ЭКСПРЕСС-БУЖЕНИНА

ЭКСПРЕСС-БУЖЕНИНА Ингредиенты:

• 2 кг нежирного свиного филе (без костей)
Для рассола:
• 2,5 литра воды
• 2 полные (с верхом) столовые ложки майонеза
• 2 лавровых листа
• 3-5 шариков душистого перца
• 1 полная чайная ложка майорана
• 1/3 стакана соли
• 1 чайная ложка молотого черного перца (количество по вкусу)
• 1 полная столовая ложка сахара
• 4 зубчика чеснока


Для приготовления рассола наливаем воду в кастрюлю с толстым дном, добавляем все специи, майонез и порезанный кусочками чеснок. Доводим до кипения и даем полностью остыть.
В холодный рассол кладем свинину и доводим до кипения. С момента закипания варим 5 минут, снимаем с огня и под крышкой (в той же кастрюле в рассоле) оставляем мясо на ночь для охлаждения.
Затем утром снова доводим до кипения и варим после закипания 5 минут.
Оставляем под крышкой на несколько часов, чтобы мясо охладилось.
Готовое мясо вынимаем из рассола, заворачиваем в пленку или фольгу и сохраняем в холодильнике.

ПРИМЕЧАНИЕ. Можно использовать любое другое мясо: свинину-ветчина, грудку индейки и др.
Рейтинг:  +8
Пашка
4 апреля 2013 года 12 84 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЭКСПРЕСС-БУЖЕНИНА
  Ингредиенты:
• 2 кг нежирного свиного филе (без костей)
Для рассола:
• 2,5 литра воды
• 2 полные (с верхом) столовые ложки майонеза
• 2 лавровых листа
• 3-5 шариков душистого перца
• 1 полная чайная ложка майорана
• 1/3 стакана соли
• 1 чайная ложка молотого черного перца (количество по вкусу)
• 1 полная столовая ложка сахара
• 4 зубчика чеснока... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на Пасху":



Комментарии:

4 апреля 2013 года
0
Спасибо за рецепт. Вкусняшка .

4 апреля 2013 года
0
кушайте на здоровье!!!

4 апреля 2013 года
0
Спасибо! Утащила к себе

8 апреля 2013 года
0

7 мая 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "