Писанки мраморные «Пасхальный мейк-ап»

Писанки мраморные «Пасхальный мейк-ап» Необычные, нетрадиционные, чрезвычайно красивые с эксклюзивным мейк-апом.

Расписывать будем не скорлупу, как обычно все делают, а белок

На сей раз, главное, чтобы в доме запас специй оказался.

На худой конец, можно воспользоваться пакетиком каких-либо готовых специй.

Еще нам понадобится хороший листовой чай и соевый соус.

Процесс начинаем с варки яиц.

Минут 5 и достаточно.

Сразу их под холодную воду и слегка остужаем.

После этого вооружаемся ложкой, это у нас основной инструмент.

Хорошенько покалачиваем наши будущие писанки со всех сторон.

Чем лучше побьете, тем интересней узор получится!

Поставьте вскипятить чайник



МАРИНАД для яиц

Тем временем смешайте имеющиеся в наличии специи (бадьян, розмарин и т.д).

Вы можете поэкспериментировать и положить свои любимые.

Туда же отправьте мелко порезанный чесночок.

В банку положите чай, смесь специй и соевый соус.

Залейте все кипятком. Булькнете туда побитые яйца. Закройте крышечкой. И ВСЕ!



Как остынет, можно доставать и сразу кушать.

Чем дольше яйца стоят, тем краше становятся. Ну, и вкусней, соответственно!

А подать на стол их эффектней всего с салатом.
Редисочка, помидор, пармезана да зелень.

Теперь выкладываем салат из яиц на тарелку.

Рейтинг:  +2
Пашка
4 апреля 2013 года 1 112 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Писанки мраморные «Пасхальный мейк-ап»
  Необычные, нетрадиционные, чрезвычайно красивые с эксклюзивным мейк-апом.
Расписывать будем не скорлупу, как обычно все делают, а белок
На сей раз, главное, чтобы в доме запас специй оказался.
На худой конец, можно воспользоваться пакетиком каких-либо готовых специй.
Еще нам понадобится хороший листовой чай и соевый соус.
Процесс начинаем с варки яиц.
Минут 5 и достаточно... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на Пасху":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "