Знаете ли вы, что...

Морская капуста (ламинария) ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА!!!. В древнем Китае существовал закон, согласно которому каждый подданный обязан был ежедневно съедать ламинарию в качестве диетического средства, а в год полагалось есть ее не меньше 2 кг!
Морская капуста и сейчас остается ценным жиросжигающим продуктом за счет полиненасыщенных жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов. Кроме того ламинария отлично нормализует работу кишечника.
Как есть? От морской капусты невозможно потолстеть, поэтому употреблять ее можно практически без ограничений. Если есть возможность купить сухие листы ламинарии, то приготовить ее можно и дома - так лакомство обойдется дешевле.
 
Ламинария является продуктом вашего стола?
Опрос завершен.

Да, постоянно
7 (17%)
Иногда
30 (71%)
Ее невозможно есть
5 (12%)
Всего проголосовало: 42
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
diets.ru - Опрос: Знаете ли вы, что...

Ламинария является продуктом вашего стола?



В опросе приняли участие 42 пользователя.
Рейтинг:  +7
тата-таня
4 апреля 2013 года 342 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Знаете ли вы, что...
Тэги: ламинария

Морская капуста (ламинария) ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА!!!. В древнем Китае существовал закон, согласно которому каждый подданный обязан был ежедневно съедать ламинарию в качестве диетического средства, а в год полагалось есть ее не меньше 2 кг!
Морская капуста и сейчас остается ценным жиросжигающим продуктом за счет полиненасыщенных жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:

4 апреля 2013 года
0
я в таблетках пью

4 апреля 2013 года
0
А я беру салаты с морской капустой,очень вкусно.

4 апреля 2013 года
0
регулярно ем морскую капусту. люблю но она не мешает мне поправляться

5 апреля 2013 года
0
но она ,главное,не способствует отложению жира!

5 апреля 2013 года
0
Никогда не ем, знаю что полезная, уже и корейскую брала, ну никак не могу впихнуть ее в себя!

6 апреля 2013 года
0
Не стоит себя заставлять, не издевайтесь над собой. Ваш организм вас не обманывает.
Может, вам и не надо ее кушать.

5 апреля 2013 года
0
Сама родом с черного моря... мама с детства заставляла есть морскую капусту, я не любила. Вышла замуж в другой регион, видимо стало не доставать йода, вот с тех пор почти каждую неделю ем в разном виде ламинарию.... А в Китае почти каждый день или через день. Очень нравиться супчик : просто бульон, ламинария, имбирь.... Не знаю может там что еще, но я в столовой всегда беру... стоит 3 юаня или 15 рублей))) А еще тушат китайцы вкусно морскую капусту...просто капусту, иногда с фаршем ( но свиным), иногда с морепродуктами.

6 апреля 2013 года
0
Вот самое главное, imho, это всё-таки бульон. Потому как на хорошем бульоне хоть что отвари - и будет вкусно.

5 апреля 2013 года
0
А еще можноделать салаты! 200 гр ламинарии ,банка консервов желательно в собственном соку.( или крабовые палочки) 3 яйца,зеленый лук и укроп.можно даже не заправлять майонезом,если немного сока от рыбы добавить .Попробуйте!!!

5 апреля 2013 года
0
это на ужин можно?? по системе??

5 апреля 2013 года
0
нет нельзя на ужин!!!

5 апреля 2013 года
0
не могу впихнуть в себя даже в салатах

6 апреля 2013 года
0
Про закон древнего Китая - это фантазии.
У меня всегда на балконе хранятся листы сухой ламинарии, когда хочется - замачиваю, отвариваю и ем.
Обычно делаю салат - капусту режу полосками, лук с морковкой обжариваю, смешиваю с капустой, и добавляю соевый соус.
Ничо так... Третий сорт - не брак, как говорят. В-основном, ем потому что полезная, но иногда - прямо тянет на морскую капусту.

Когда худела, то делала из отваренной капусты пюре - в блендере, замораживала в морозилке порционно, и потом каждый божий день добавляла в еду - в салаты, в суп (уже в тарелке). Потом прекратила эту практику, хотя готовое пюре до сих пор есть в морозилке.


Оставить свой комментарий
B i "