Безумно красивое и потрясающе вкусное блюдо на ужин!
РЫБКА ФОРЕЛЬ С КАРТОШКОЙ ПО-ПРОСТОМУ.
Если вам, как и мне, повезет купить дорогую форель за полцены (по акции), то приготовьте вот такой ужин.
Рыбку чистим, промываем, обсушиваем и нарезаем на стейки толщиной 4-5 см.
Чашу мульти смазываем растительным маслом, включаем режим Разогрев на три минуты.
Стейки посыпаем лимонным перцем. Укладываем экономно в чашу, слегка двигаем туда-сюда, чтобы не пришкворились. Сбрызгиваем лимончиком (по желанию).
В промежутки кладем толстые ломтики картошки, ее подсаливаем морской солью.
Режим Выпечка на полчаса. Все! При подаче посыпаем укропом.
Рыбка получается очень нежная, вкусная, но абсолютно не разваливающаяся! Самая, что ни на есть, здоровая пища!
Приятного аппетита!
ВКУСНОТЕНЬ !!! только я фотки вставлять не умею !!
рыбке и 20 минут выпечки за глаза хватит, а картоха сыровата будет... потому, чтобы рыбешку не сушить, кладу ее в мультю в гордом одиночестве, и без масла - она сама жирная! А вкууусно как!