НЕЖНЫЙ ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ.
Нам понадобится:
четыре-пять яиц (в зависимость от размера);
175 г сметаны или смесь сметаны с майонезом; (125 г-для омлета, 50-г в начинку);
два плавленных сырка по 100 г ( я взяла колбасный сыр в батончике);
два зубчика чеснока;
зелень;
соль, молотая сладкая паприка и другие специи-по вкусу;
небольшая форма для запекания.
Делаем начинку: сырки натираем на мелкой терке, добавляем сметану, зелень, давленый чеснок, хорошо перемешиваем.
Яйца взбиваем со сметаной, солью и специями.
Смесь выливаем в форму, застеленную бумагой для выпечки и выпекаем при 180 градусах в течение 10 минут.
Даем немного остыть и переворачиваем на доску. Намазываем начинку и сворачиваем рулетом.
Кладем в холодильник для охлаждения.
Вкусно, просто, быстро!ъ
Приятного аппетита!
Спасибо за интересную идею!