4-й день.

Ну что, товарасЧи, отвес 2 кг
Но как??? Боги, ну как есть эту ужасную варенную морковь?! Тошно от одной мысли((( Про сырое яйцо вообще молчу, этого я точно не сделаю, страшно при нынешних реалиях кушать такие опасные продукты, недайбудда подхвачу какую нибудь гадость типа сальмонеллеза, не-не, сварю в "мешочек", решено.
Рейтинг:  +1
Кицунэ
5 апреля 2013 года 157 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 4-й день.
Ну что, товарасЧи, отвес 2 кг
Но как??? Боги, ну как есть эту ужасную варенную морковь?! Тошно от одной мысли((( Про сырое яйцо вообще молчу, этого я точно не сделаю, страшно при нынешних реалиях кушать такие опасные продукты, недайбудда подхвачу какую нибудь гадость типа сальмонеллеза, не-не, сварю в "мешочек", решено. Читать полностью
 


Дневник группы "Японская диета":



Комментарии:

5 апреля 2013 года
+1
Я заменяла куринное яйцо на перепелинное, в нем не бывает сальмонеллы, очень даже ничего по вкусу, до этого тоже сырятину никогда не ела, а тут нормал ,сначало конечно морально тяжело было собраться . Но это ерунда, в Китае вон их тухлыми едят за бешеные бабки- деликатеса

E V
5 апреля 2013 года
0
Оляка пишет:
яйцо на перепелинное, в нем не бывает сальмонеллы
ошибка, перепела болеют сальмонеллезом так же, как куры, но в продаже бывают реже, употребляются реже, процент поэтому заболеваний ниже.

панацея - обработка яйца в течение 10 мин при температуре 100 градусов, т.е. "мешочек" - не выход.

следите при покупке, чтобы яйца были чистые, без пятен помета и крови (изначально заражена сальмонеллезом курица, а не яйцо), без сколов, трещин. желательно, чтоб свежие - они "чистые". перед тем, как разбить - мыть теплой водой с мылом. ну, бабушку знакомую, несущую проверенные яйца, завести...

что до вареной морковки с сырым яйцом - сделайте запеканку, можно лимоном сбрызнуть. тоже гадость, но уже не такая отчаянная. теоретически можно взбить соус типа майонеза из яйца, лимонного сока и р.масла (не помню, оно к морковке положено?), травку сухую подсыпать для аромата, и под этой фигней употребить несчастную морковку.

ЗЫ: просто вареная морковь в меня ни разу целиком не влезла

5 апреля 2013 года
0
А зачем есть вареную морковь, в которой, мало того, что при варке исчезли все полезные витамины и микроэлементы и клетчатка, так еще и ГИ стал запредельный? Пользы - ноль.

5 апреля 2013 года
+1
Волшебное слово: "надо" )) А на счет полезности :
"Мало кто догадывается, что польза вареной моркови в несколько раз выше, чем от сырой. Дело в том, что при тепловой обработке в моркови увеличивается содержание антиоксидантов. Именно они являются хорошей профилактикой против рака.

Ученые выяснили, что в пюре из вареной моркови образуются фенолы, которые и защищают наш организм от старения и многих заболеваний. Известно, что вареная морковь показана людям с заболеваниями сердца, гипертонией, авитаминозом, болезнью Альцгеймера. Противопоказанием может быть только наличие аллергии на данный овощ. Прибавить сил своему организму поможет употребление моркови именно в вареном или запеченном виде. Включая в свой рацион этот полезный и вкусный овощ можно сохранить здоровье, молодость и красоту на долгие годы"
И еще
Для того чтобы получить максимальную пользу от моркови, лучше всего ее употреблять в вареном или запеченном виде, так как после тепловой обработки в ней полезных веществ становится больше, чем в сырой – в целых 2 раза!
Ну и в таком духе куча инфы, так что противоречивая информация, но надо - значит надо

5 апреля 2013 года
+1
а я думаю,что нет ничего страшного в том,чтобы сьесть сырую морковь и вареное яйцо,я лично когда в прошлый раз сидела именно так и делала,а с понедельника тоже начну японку)))

5 апреля 2013 года
0
Всегда делаю яйцо всмятку вместо сырого, морковь... ну можно взять молодую мелкую сладкую, можно съесть сырую, а можно не есть вообще... в зависимости от настроения)

E V
5 апреля 2013 года
0
Zontik II пишет:
можно не есть вообще...
ммм... в японке можно проследить чередование белковых и углеводных приемов пищи довольно четко, и, кста, сырых овощей и термообработанных. может, это кому-нибудь нужно))

5 апреля 2013 года
0
Я знаю, но считаю, что лучше немного нарушить, чем насиловать себя)

E V
5 апреля 2013 года
0
может быть. но - я сидела на японке раз пять-шесть-семь, с 23 до 35 лет, как-то так. она не "перестраивает обмен веществ", но результат дает. чем старательнее поддерживаешь, тем дольше. т.е., чем дольше сидишь на низкокалорийке, тем стройнее - до определенного времени. после 35 лет обменка сказала - вы как хотите, а я буду делать запасы

отвлеклась: чем строже придерживаться того самого рациона, тем показательнее результат. но это не означает, что надо отваривать капусту и закусывать ее вареным яичком - ту же капусту можно потушить на воде и распустить в нее яйцо - это даже вкусно)

6 апреля 2013 года
0
Я на ней тоже раз 7, наверное, сидела)
чем строже придерживаться того самого рациона, тем показательнее результат
Согласна абсолютно, но я нарушаю, потому что прислушиваюсь к себе, и ничего страшного в этом не вижу (сбросила 9кг последний раз).
Тут каждый решает сам соблюдать до грамма или отступить немного, я, просто, хочу сказать, что всегда есть выбор, даже если ты на строгой диете.

6 апреля 2013 года
0
меня вот муж сейчас уламывает ужин из фруктов заменить на ужин из пива, аргументирует, что и то и то углеводы.
внутренний голос подсказывает что где-то подвох

6 апреля 2013 года
0
для того чтобы "убить" сальмонеллу яйцо нужно варить 3 часа, так что "мешочек" вас не спасет, если вдруг она там окажется


Оставить свой комментарий
B i "