Девочки, непонятно вот что: если рыбу можно есть любой жирности, почему тогда молочные продукты ограничены жирностью?
И еще.. можно ли есть копченую куриную грудку? и куриное карпачо? Рыбу же можно есть в любом виде...
Девочки, непонятно вот что: если рыбу можно есть любой жирности, почему тогда молочные продукты ограничены жирностью? И еще.. можно ли есть копченую куриную грудку? и куриное карпачо? Рыбу же можно есть в любом виде...
Читать полностью
лучше купите грудку маринуйте в луку зелени чеснок в после замотайте в фольгу и в духовку в конце да 10 минут откройте для румянцев . Зачем вам жирная не полезная еда
Копчение, в натуральном виде, ну никак не сделает курогрудь жирной. Да и я бы не назвала эту процедуру вредной. Другое дело, что у нас вместо копченого продают вымоченное в какой-то отраве. Но если это продукт натурального копчения - ничего в нем страшного нет
Потому что жиры рыбы - это Омега3 и 6, они очень полезны
Копченую куриную грудку можно, но только без кожи Рыбу в любом виде, но только без масла (если жарить собрались).
Дело не в жирности..а в копчёности....Копчёные продукты вредные для здоровья.. Они вызывают онкологические заболевания...это же по сути вид тепловой обработки..который консервирует продукт..они пропитываются веществами коптильного дыма..в состав которых входит смолистые вещества..муравьиная кислота, концирогены в конце концов...вообще для организма такой состав не айс
1
Вот говорят " Рыбу любую можно..." Копчёную по идее нельзя....не ну 1 раз в месяц ...я думаю...нечего страшного...сама ведь ем(((( А вот если постоянно питаться копчёнными сосисками,курицой, рыбой,шпикачками,окороком и так далее..то это катастрофа
Все верно, копченным, будь это копчение на фруктовых опилках, злоупотреблять нельзя. Но я тоже редко ем, в салатике особенно грудка копченная такая вкусная))
Я рыбку (форель,скумбрию) сама солю. А ,когда копченого хочеться,я чуть кисточку в жидкий дым обмакну и рыбку помажу.Это бывает редко,раз в 3 месяца.Все понимаю,что вредно,но отказаться не могуууу...
Копченое вредно, как тут уже писали, а сейчас еще и не копченое продают, а обработанное жидким дымом. Это просто ультра вредно! Есть такое добровольно? Ни за что! Только под пытками!
вредно-не вредно... не про это же спрашивают! по диете можно копченую грудку без кожи.и копченую, и соленую, и вяленую, и еще чер-те какую. а что для кого вредно-дело лично каждого. вот и карпаччо то же можно....только как есть сырое мясо....даже приправленное...ну...дерзайте
Девочки вес спасибо! Конечно же я не собираюсь есть ее каждый день! А по по поводу вредности.... Ох это такой вопрос.... Вредно сейчас все... То же мясо которое мы едим.... Говорят же что животных колят антибиотиками и гормонами.... По сути здоровой пищи нет. Только если своя скотин.... И о знаете... Я живу в Пензе, у нас постороили завод по перебаботки хим отходов.... Он работает уже несколько лет.... Перерабатывал отходы с местного какого то хим завода. А сейчас говорят (не слухи, а люди, которые с этим связанны) Что по идее, когда стролили по ТВ говорили, что будет он работать несколько лет потом законсервируют и под ТНП перекомплектуют... Так вот ничего этого делать не будут.. Больие деньги туда вложили. Хотят теперь свозить к нам отходы со всех регионов.... Вот и представьте что вырастет на своем дачном участке и какую траву будет есть скотина...
Куриную грудку можно в любом виде
Копченую куриную грудку можно, но только без кожи Рыбу в любом виде, но только без масла (если жарить собрались).
1
Вот говорят " Рыбу любую можно..." Копчёную по идее нельзя....не ну 1 раз в месяц ...я думаю...нечего страшного...сама ведь ем(((( А вот если постоянно питаться копчёнными сосисками,курицой, рыбой,шпикачками,окороком и так далее..то это катастрофа
А в самих дровах их нет.
Да и смолистые вещества Вы же не елками будете коптить?
Спасибо