Вопрос про жирность продуктов...и не только

Девочки, непонятно вот что: если рыбу можно есть любой жирности, почему тогда молочные продукты ограничены жирностью?
И еще.. можно ли есть копченую куриную грудку? и куриное карпачо? Рыбу же можно есть в любом виде...
Рейтинг:  +9
lesya-weltkind
5 апреля 2013 года 4504 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вопрос про жирность продуктов...и не только
Девочки, непонятно вот что: если рыбу можно есть любой жирности, почему тогда молочные продукты ограничены жирностью?
И еще.. можно ли есть копченую куриную грудку? и куриное карпачо? Рыбу же можно есть в любом виде... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

5 апреля 2013 года
+1
в рыбке полезные жиры вот во тому ее и можно

5 апреля 2013 года
0
А по поводу коченых грудок? )

5 апреля 2013 года
0
Нет !

5 апреля 2013 года
0
Как нет???
Куриную грудку можно в любом виде

5 апреля 2013 года
0
лучше купите грудку маринуйте в луку зелени чеснок в после замотайте в фольгу и в духовку в конце да 10 минут откройте для румянцев . Зачем вам жирная не полезная еда

5 апреля 2013 года
0
чёрная пишет:
Зачем вам жирная не полезная еда
Копчение, в натуральном виде, ну никак не сделает курогрудь жирной. Да и я бы не назвала эту процедуру вредной. Другое дело, что у нас вместо копченого продают вымоченное в какой-то отраве. Но если это продукт натурального копчения - ничего в нем страшного нет

5 апреля 2013 года
+4
Потому что жиры рыбы - это Омега3 и 6, они очень полезны
Копченую куриную грудку можно, но только без кожи Рыбу в любом виде, но только без масла (если жарить собрались).

5 апреля 2013 года
0
Ой всем спасибо!!!

5 апреля 2013 года
+3
Дело не в жирности..а в копчёности....Копчёные продукты вредные для здоровья.. Они вызывают онкологические заболевания...это же по сути вид тепловой обработки..который консервирует продукт..они пропитываются веществами коптильного дыма..в состав которых входит смолистые вещества..муравьиная кислота, концирогены в конце концов...вообще для организма такой состав не айс
1
Вот говорят " Рыбу любую можно..." Копчёную по идее нельзя....не ну 1 раз в месяц ...я думаю...нечего страшного...сама ведь ем(((( А вот если постоянно питаться копчёнными сосисками,курицой, рыбой,шпикачками,окороком и так далее..то это катастрофа

5 апреля 2013 года
0
Канцерогены как раз в заменителях копчения.
А в самих дровах их нет.
Да и смолистые вещества Вы же не елками будете коптить?

5 апреля 2013 года
0
да кушайте ради бога !

5 апреля 2013 года
0

Спасибо

5 апреля 2013 года
0
Все верно, копченным, будь это копчение на фруктовых опилках, злоупотреблять нельзя. Но я тоже редко ем, в салатике особенно грудка копченная такая вкусная))

5 апреля 2013 года
0

5 апреля 2013 года
+1
Я рыбку (форель,скумбрию) сама солю. А ,когда копченого хочеться,я чуть кисточку в жидкий дым обмакну и рыбку помажу.Это бывает редко,раз в 3 месяца.Все понимаю,что вредно,но отказаться не могуууу...

5 апреля 2013 года
+2
А вот этого делать не желательно. Вот жидкий дым - это яд и канцероген в чистом виде. Уж лучше натуральнокопченую купить и съесть.

5 апреля 2013 года
+1
но трудно же найти натуральное . даже бабушки клянутся что петух домашний молодой а как варить так 2 дня

6 апреля 2013 года
0
Да, даже если и домашний петух, он вариться очень долго,потому что он не суповой породы (по сравнению с бройлером).

5 апреля 2013 года
0
Копченое вредно, как тут уже писали, а сейчас еще и не копченое продают, а обработанное жидким дымом. Это просто ультра вредно! Есть такое добровольно? Ни за что! Только под пытками!

5 апреля 2013 года
0
Была у меня такая курочка. Варила всю ночь. Мясо от костей отпадало. Но не жевалось .

5 апреля 2013 года
0

5 апреля 2013 года
+1
вредно-не вредно... не про это же спрашивают! по диете можно копченую грудку без кожи.и копченую, и соленую, и вяленую, и еще чер-те какую. а что для кого вредно-дело лично каждого. вот и карпаччо то же можно....только как есть сырое мясо....даже приправленное...ну...дерзайте

6 апреля 2013 года
+1
Девочки вес спасибо! Конечно же я не собираюсь есть ее каждый день! А по по поводу вредности.... Ох это такой вопрос.... Вредно сейчас все... То же мясо которое мы едим.... Говорят же что животных колят антибиотиками и гормонами.... По сути здоровой пищи нет. Только если своя скотин.... И о знаете... Я живу в Пензе, у нас постороили завод по перебаботки хим отходов.... Он работает уже несколько лет.... Перерабатывал отходы с местного какого то хим завода. А сейчас говорят (не слухи, а люди, которые с этим связанны) Что по идее, когда стролили по ТВ говорили, что будет он работать несколько лет потом законсервируют и под ТНП перекомплектуют... Так вот ничего этого делать не будут.. Больие деньги туда вложили. Хотят теперь свозить к нам отходы со всех регионов.... Вот и представьте что вырастет на своем дачном участке и какую траву будет есть скотина...


Оставить свой комментарий
B i "