Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Еще делала один раз с крекером и рыбой , то там нужно очень много майонеза,чтобы размягчилось печенье,а так получается сухой.Больше не делаю.
печеночный тортик
ТОРТ С КРЕКЕРАМИ
250гр.соленых крекеров;1 банка конс.рыбы;4 вар.яйца;150гр.сыра;1з.чеснока;пучок зел лука( я делала просто с красным)
1 слой-крекеры(у меня в каждом слое было по 9)
2слой-яичная начинка(яйца на терке+майонез)
3слой-крекеры
4слой-рыбная начинка(рыбу размять вилкой+майонез+лук)
5слой-крекеры
6слой-сырная начинка(сыр на терке+чеснок+майонез)
7слой-крекеры
Верхний слой смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.Украсить по желанию.Дать постоять 2-3 часа.
От 4 до 8 листов лаваша перекладывается начинкой тонко! Сверху украшается кружочки помидора и зелень.
Начинка может быть любая на ваше усмотрение!
Чаще всего малосоленая рыбная (форель) с сыром, сливочным маслом...лучше всего выбрать Мягкий сыр - получится просто супер, тогда и масло добавлять не надо! можно добавить яйца на терке лучше мелкой
Опять же все перемешать с майонезом, этой начинкой и смазывать "коржи".
Начинка может быть из грибов с сыром, с теми же яйцами или куриным мясом. Фантазируйте!
По поводу майонеза: сделайте свою лёгкую йогуртовую низкокалорийную полезную заправку!
К сожалению не научилась в коменты картинки вставлять...
Или канапе: сыр, кусочки рыбы или мяса, овощи (огурец, томат), оливка - все сажается на зубочистку)
Ингредиенты
Салат Гранатовый браслет. Ингредиенты
300 г куриного филе
150 г лука
300 г картофеля
300 г свеклы
50 г грецких орехов
1 большой гранат
соль
майонез
В центр большого плоского блюда поставить стакан.
Вокруг него выложить отварной и натёртый картофель, смазать майонезом.
На картофель выложить измельчённое отварное филе с обжаренным луком, смазать майонезом.
На филе выложить отварную натёртую свеклу с измельчёнными орехами, смазать майонезом.
На свеклу выложить зерна граната, аккуратно убрать стакан.
Неверное чего-то с прослойками из теста или что-то подобное
Пропитается - офигенно вкусно!!!
И еще обычные тонкие блинчики, прослаиваю смесью - фета, жареные грибы, жареный лук, чуть сметаны.
вот этот блинчато-грибной раскопала фотку
Коржи :500 гр.кур.филе+1 лук+2яйца+2ст.л.молока+1ст.л майонеза+2-3ст.л муки+соль+перец+специи.Густая масса.Выпекать 3 коржа на пергаменте в форме для торта в духовке при темп.180 15-20 мин.
На первый корж - грибная масса(лук-морковка+грибы на раст. масле+зелень+соль+перец+немного майонеза)
на второй корж-грибная масса
На третий корж-сырный крем(колбасный сыр+зубчик чеснока+майонез) сверху украсить по желанию.Я брада не колбасный сыр, а остатки разного твердого.
В холодильник на ночь.Вкусно ,
Осторожно утрамбовали и он прекрасно нарезался. Было вкусно))
Велком http://www.povarenok.ru/recipes/show/37006/
Особенно идея украшения мне понравилась
https://www.diets.ru/post/884100/
https://www.diets.ru/post/834611/
Свекольное суфле с сельдью или соленым лососем
.Можно сделать в маленьких формочках, а можно в большой для кексов с красивым резным дном. Будет очень красиво
Еще я раньше пекла закусочный торт рыбный.
Это коржи из очень тонкого слоеного теста с разными рыбными начинками на каждом слое.
- сливочный сыр
- селедный форшмак
- сливочный сыр
- ломтики рыбы горячего копчения, треска например
- сливочный сыр
- тончайшие ломтики лосося или копченой горбуши
- сливочный сыр
- консервированный лосось
Сверху украсить красной икрой.
Но это довольно дорогой торт.
Я иногда готовлю свой домашний.
переложила слоями и под гнет. А перед подачей посыпать тертым сыром и в духовку разогретую минут на 15 буквально.
Сыр плавится, а коржи, которые пропитались начинкой становятся приятно хрустящими.
И еще один вариант: тесто аля песочное , приближенное к наполеону т.е. мука, масло сливочное, желток, чайная ложка сметаны, пару капель уксуса, соль. Быстро замесить и в холодильник в пленке. Поотом этим тестом выкладываем форму.
а вовнутрь все тоже , что я перечислила в первой части. ну и в зависимости от сезона и возможностей - кабачки, помидоры.....
сыр твердый можно кусочками порезать и залить яйцами взбитыми. тоже в зависимости от желания и наличия или со сметаной, или с с сыром. Последний раз я начинку делала творог+грибы+зелень. Сверху этот пирожок можно сыром посыпать, можно остатки теста тонко раскатать, а можно типа штрейзель - мука+ масло+ соль растереть в крошку..Офигенно вкусно. Тесто готовится 5 минут и полчаса в холодильнике, за этиже полчаса готовится начинка и греется духовка.
блины намазываю творогом (можно мягкий сыр типа фета) взбитым с лимоном. Лимон с кожурой, только самые толстые части срезаю и косточки убираю. Лимон в блендер, туда же творог и укроп. Этой фигней намазываю блинчик и выкладываю соленой красной рыбкой.
свернуть в рулет и порезать как роллы
я вообще не люблю крабовые палки....