Горбуша на овощной подушке.

Горбуша на овощной подушке. Вкусно...

На сухой сковороде обжарить лук, марковь, помидор, кабачки. Дать немного протомиться.
Приправить любимыми специями. Сверху уложить рыбу порезаную на порционные куски. Залить
разведёной в кипячёной воде томатной пастой. Немного посолить, закрыть крышкой и тушить на
медленом огне 40 мин.
Рейтинг:  +5
Няшка
5 апреля 2013 года 1 182 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Горбуша на овощной подушке.
  Вкусно...
На сухой сковороде обжарить лук, марковь, помидор, кабачки. Дать немного протомиться.
Приправить любимыми специями. Сверху уложить рыбу порезаную на порционные куски. Залить
разведёной в кипячёной воде томатной пастой. Немного посолить, закрыть крышкой и тушить на
медленом огне 40 мин. Читать полностью
 


Дневник Няшка:



Комментарии:

9 апреля 2013 года
0
Как делала? Подробности пожалуйста напиши.

13 апреля 2013 года
0
Спасибо! Отредоктировала,рецепт добавила.

10 апреля 2013 года
0
Я так думаю, что для такой подушки горбуша жирновата . Мы её замалосолим . А рыбу "тощих сортов" как раз самое то .

13 апреля 2013 года
0
Я полагаю,что гарбуша хоть и красная рыба,но при засолке суховата. Да,и просто жарить тоже сухая,а вот потушить самое оно. Ну и " тошие сорта" конечно выиграют от токого соседства.

10 апреля 2013 года
0
согласна , вкусно))спасибо

13 апреля 2013 года
0
Спасибо,что заглянули!


Оставить свой комментарий
B i "