Фруктовая запеканка 159ккал. на 100гр.

500 гр нежирного творога
2 яйца
150 мл натурального йогурта
манки 6 ст.л
6 ст.л сахара ( любите послаще, тогда можете добавить еще парочку)
пекарского порошка 1 ч.л
1 апельсин
нежирные сливки 50 мл
Покрытие:
Фрукты (2 сливы, 1 нектарин, 2 персика, 3-4 клубники)
и сахар 2-3 ст.л

Приготовление: В блендере смешать творог, йогурт и манку. Добавить туда яйца, сахар, нежирные сливки и пекарский порошок. Апельсин т.е его шкурку натереть на мелкой терке, чтобы получить цедру. Нам ee нужно будет совсем немного, пол чайной ложки. Цедру кинуть в смесь из творога и смешать.

В форму смазанную маслом и посыпанную сухарями, вылить творожную массу и отправить в, разогретую на 220 градусов, духовку на 10 минут. Нарезать фрукты и ягоды и после того как запеканка постоит 10 минут в печке, выложить наверх фрукты и посыпать их сахаром (2-3 ст.л) и отправить в духовку еще на 30 минут. Остудить и кушать. Запеканка получается очень нежной, легкой и тает во рту.

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +22
Elenochka 79
5 апреля 2013 года 31 277 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фруктовая запеканка 159ккал. на 100гр.
500 гр нежирного творога
2 яйца
150 мл натурального йогурта
манки 6 ст.л
6 ст.л сахара ( любите послаще, тогда можете добавить еще парочку)
пекарского порошка 1 ч.л
1 апельсин
нежирные сливки 50 мл
Покрытие:
Фрукты (2 сливы, 1 нектарин, 2 персика, 3-4 клубники)
и сахар 2-3 ст.л
Приготовление: В блендере смешать творог, йогурт и манку... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

6 апреля 2013 года
0

6 апреля 2013 года
0

6 апреля 2013 года
0
А что такое ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК?

6 апреля 2013 года
0
Это разрыхлитель для теста....

7 апреля 2013 года
0
Спасибо за рецептик


Оставить свой комментарий
B i "