МАРМЕЛАД

500 мл Кола-лайт,
40-50 г желатина,
2-3 таблетки подсластителя (по вкусу),
0,5 — 1 чайная ложка лимонной кислоты.

Залить желатин 50 мл теплой воды на 20-30 минут. В колу добавить лимонную кислоту, подогреть сироп с желатином на медленном огне до полного растворения, не доводя до 60 градусов. Вылить в колу.

После того как смешаете колу с желатином — образуется пена густая. Дайте ей отстояться около часа.

После разлить по формам и поставить на 2 часа в холодильник.
Рейтинг:  +1
olgavit
7 апреля 2013 года 1 41 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru МАРМЕЛАД
500 мл Кола-лайт,
40-50 г желатина,
2-3 таблетки подсластителя (по вкусу),
0,5 — 1 чайная ложка лимонной кислоты.
Залить желатин 50 мл теплой воды на 20-30 минут. В колу добавить лимонную кислоту, подогреть сироп с желатином на медленном огне до полного растворения, не доводя до 60 градусов. Вылить в колу.
После того как смешаете колу с желатином — образуется пена густая... Читать полностью
 


Дневник olgavit:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "