Фаршированные яйца

Фаршированные яйца
Что нужно:
20 яиц, сваренных вкрутую

3 ст. л. майонеза

0,5 ч. л. горчицы

1 ст. л. нарезанной петрушки

4 ст. л. сыра "Домашний"

1 ст. л. тертой моркови

2 ч. л. лимонного сока

1 ч. л. молотых грецких орехов

2 ч. л. порошка карри

1 ст. л. молока

соль, перец

1. Яйца очистить и разрезать вдоль пополам. Желтки вынуть и протереть через мелкое сито, разделить на 3 порции. Смешать майонез, петрушку, горчицу и треть желтковой массы. Приправить по вкусу солью и перцем.

2. Половину сыра соединить с морковью, 1 ч. л. лимонного сока, орехами и второй порцией желтков. Посолить и поперчить.

3. Оставшийся сыр смешать с оставшимися желтками, карри, 1 ч. л. лимонного сока и молоком в однородную массу. Посолить по вкусу. Наполнить яйца подготовленными начинками. Можно украсить свежей зеленью и маленькими кусочками овощей.
Рейтинг:  +2
Пашка
8 апреля 2013 года 2 46 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированные яйца
  Что нужно:
20 яиц, сваренных вкрутую
3 ст. л. майонеза
0,5 ч. л. горчицы
1 ст. л. нарезанной петрушки
4 ст. л. сыра "Домашний"
1 ст. л. тертой моркови
2 ч. л. лимонного сока
1 ч. л. молотых грецких орехов
2 ч. л. порошка карри
1 ст. л. молока
соль, перец
1. Яйца очистить и разрезать вдоль пополам... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на Пасху":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "