Куриное филе в медовом маринаде
(100 гр - 143.72 ккал)
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
Для маринада:
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. меда
- сок 1 маленького лимона
- соль
- перец, приправы по вкусу
Приготовление:
1. Смешать все ингридиенты для маринада. Мясо нарезать небольшими кусками, залить маринадом, и поставить на 1 час в холодильник.
2. Разогреть сковороду, выложить мясо вместе с маринадом, жарить на большом огне, пока маринад практически не испарится, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать еще 5 минут.
А в аэрогриле не пробовали готовить?Я заранее мариную с киви и чесноком, а потом в аэрогриль на решетку, получается поджареное вкусное мяско и жир весь стекает.