Салат "Пасхальное яйцо"

Салат "Пасхальное яйцо" Время приготовления: 20 мин.


Салат «Пасхальное яйцо» - оригинальный и вкусный салат в форме пасхального яйца, который хорошо смотрится на праздничном столе в Пасху. Сам салат может быть практически любым, главное - оформление.

Описание приготовления:
Где пасхальный стол - там и пасхальные яйца. Предлагаю, помимо традиционных крашеных пасхальных яиц, поставить на праздничный стол еще и салат "Пасхальное яйцо" - вкусный и эффектный салат в виде пасхального яйца, который только дополнит атмосферу светлого праздника. Удачи в приготовлении!


Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Куриная грудка (отварная) — 150 Грамм
Белая фасоль — 100 Грамм
Яйца вареные — 3 Штуки
Сельдерей (стебель) — 1-2 Штук
Майонез — 100 Грамм
Соль — - По вкусу

Количество порций: 6

Лук с морковью обжариваем в масле до мягкости лука. Тем временем смешиваем в миске отварную курицу, кубиками нарезанные яичные белки (желтки оставляем для украшения), мелко нарезанный сельдерей. Туда же добавляем консервированную фасоль (без жидкости), лук с морковью, соль, перец, майонез. Хорошенько перемешиваем. На салатную тарелку выкладываем наш салат в форме яйца. Сверху посыпаем тертым желтком, украшаем сельдереем - и получаем очень красивый салат в виде пасхального яйца.
Рейтинг:  +6
Надежда Николаевна
8 апреля 2013 года 3 186 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат "Пасхальное яйцо"
  Время приготовления: 20 мин.
Салат «Пасхальное яйцо» - оригинальный и вкусный салат в форме пасхального яйца, который хорошо смотрится на праздничном столе в Пасху. Сам салат может быть практически любым, главное - оформление.
Описание приготовления:
Где пасхальный стол - там и пасхальные яйца... Читать полностью
 


Дневник Надежда Николаевна:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "