Всё-таки нашла рецептик...

Всё-таки нашла рецептик... Девочки приветик!!!
Вот наконец-то, нашла рецепт мюслей в домашних условиях, я очень такой люблю и даже муж ( который не может смотреть на овсянку ) лопает такие мюсли по утрам, на моё огромное удивление...


Ингредиенты
500 г овсяных хлопьев (они должны быть крупными, быстрокаши, обычный мелкий “Геркулес” не пойдут)
200 г орехов (грецких, миндаля, лесных, кешью или других по вашему вкусу)
3 ст. л. очищенных подсолнечных семечек
2 ст. л. льняного семени по желанию
3/4 ч. л. молотой корицы
3 крупных яичных белка
1/2 ч. л. соли
200 г меда
70 мл оливкового масла
200 г сухофруктов (изюм, курага, чернослив, вишня, инжир и т. д.)

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Белки взбиваем с солью в мягкую пену. Добавляем корицу, мед и оливковое масло, хорошо перемешиваем.
Орехи крупно рубим.
Смешиваем с семечками и овсяными хлопьями. Добавляем медовую массу и хорошо перемешиваем, чтобы она обволокла все хлопья и орехи. Кладем смесь на противень и ставим в духовку. Держим около 15 минут, затем вынимаем и перемешиваем. Снова отправляем в духовку, запечем, пока хлопья не приобретут золотистый оттенок.

Пока жарятся хлопья, не очень мелко нарезаем сухофрукты (вишню и изюм оставляем как есть).

Готовые хлопья пересыпаем в миску, добавляем сухофрукты и перемешиваем.
Все. Едим, заливая молоком, соком или йогуртом.

Тэги:  рецепт, мюсли

Рейтинг:  +18
Светлана 98
22 февраля 2011 года 14 252 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Всё-таки нашла рецептик...
  Девочки приветик!!!
Вот наконец-то, нашла рецепт мюслей в домашних условиях, я очень такой люблю и даже муж ( который не может смотреть на овсянку ) лопает такие мюсли по утрам, на моё огромное удивление...
Ингредиенты
500 г овсяных хлопьев (они должны быть крупными, быстрокаши, обычный мелкий “Геркулес” не пойдут)... Читать полностью
 


Дневник Светлана 98:



Комментарии:

22 февраля 2011 года
+1
Ух ты ж....забрала...

22 февраля 2011 года
+1
Вот дельный рецептик,да! Утащила себе, спасибо!

22 февраля 2011 года
+1
да пожалуста............

22 февраля 2011 года
+2
Хороший рецептик И с собой брать хорошо, ведь уже приготовленные! Это получается что-то вроде гранолы

22 февраля 2011 года
0
Ой... Это что такое? Простите моё невежество,я и не слышала даже...

23 февраля 2011 года
+2
Честно сказать ,я сама никогда не делала, все руки не доходят. Это овсянка, смешанная с фруктовыми пюре или овощными и высушенная в духовке. Вкусно и так есть, и с молоком можно, и в йогурт

23 февраля 2011 года
0
я люблю так есть.....очень вкусно и полезно..............

23 февраля 2011 года
0
И если заранее готова, то ооочень быстро

23 февраля 2011 года
0
Ага,спасибо!

23 февраля 2011 года
0
Не за что)

22 февраля 2011 года
+1
А я всё собиралась найти рецепт,а тут моя красавица и выдала.
Спасибо Солнышко ,буду выходная пойду купдю,всё,что надо и приготовлю,
приходи попробуешь

22 февраля 2011 года
0
Я бы пришла обязательно, с пребольшим- пребольшим удовольствием .............попили бы чайку и поговорили о жизни........да , только км не позволяют............

23 февраля 2011 года
0
Светуль, а ты какой фирмы хлопья брала? Вот думаю с моими получится, простыми, которые варятся 5-10 минут, а то особо крупных нигде не видела.

23 февраля 2011 года
0
Катюша , как раз простые не подходят,........... надо брать хлопья быстрого приготовления.............

23 февраля 2011 года
+1
Ну у них на пачке тоже написано, что они быстрого приготовления, просто варить нужно.

23 февраля 2011 года
0
не надо варить, просто залить молоком и подождать минуточек 10......

23 февраля 2011 года
+1
Я такую давно не ем(((

23 февраля 2011 года
+1
хочу, хочу, хочу...


Оставить свой комментарий
B i "