Закуска из баклажан "Павлиний хвост"

Закуска из баклажан "Павлиний хвост" Продукты

Баклажаны
твердый сыр
чеснок
майонез по вкусу
растительное масло для жарки
мука для панировки
огурец
помидор
маслины без косточек для украшения.

Приготовление

1. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить в форме целого баклажана, положить под пресс на 20 мин. Дольки тщательно промыть под струей холодной воды, затем каждую дольку запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
2. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок очистить, измельчить.
3. Сыр, чеснок, майонез соединить и все хорошо перемешать.
4. Горячие дольки промазать сырной смесью. Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками огурца, помидора и половинками маслин.

Готово, можно подавать на стол!
Рейтинг:  +4
Пашка
9 апреля 2013 года 5 157 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Закуска из баклажан "Павлиний хвост"
  Продукты
Баклажаны
твердый сыр
чеснок
майонез по вкусу
растительное масло для жарки
мука для панировки
огурец
помидор
маслины без косточек для украшения.
Приготовление
1. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить в форме целого баклажана, положить под пресс на 20 мин... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на Пасху":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "