вот прочла на сайте рецепт этого салата:
Салат «Метелка» при нормальной кислотности желудка
Это главный и самый популярный рецепт «Метлы». Нашинкуйте свежую капусту и натрите на терке сырую свеклу и морковь – в пропорции 3:1:1. Помните овощи, чтобы они пустили сок, и заправьте небольшим количеством лимонного сока и растительного масла. Можно добавить измельченный чеснок для пикантности. Солить салат не нужно.
Масло можно выбрать любое, кроме оливкового – главное, чтобы оно было нерафинированным. Очень хорошо способствует расщеплению жиров льняное масло.
Кто нибудь его пробовал? Хочется знать есть ли толк? И не сильно ли в кишечнике происходит буря? А то в свое время по совету подруги принимала семя льна, так думала с ума сойду
может вы много семян льна принимали? я часто добавляю ст.ложку этих семян в еду, и все нормально
этот салат я облюбовала где-то месяц назад...мне очень вкусный...делаю с редиссон, морковкой, перцем и свеклой...иногда подсахарю и подсолю...заправляю ВСЕ свои салаты ЛЬНЯНЫМ маслом