батончик мюсли

батончик мюсли

На 100 г - 245 ккал
Б 7 г Ж 6г У 40г
Ингридиенты:
овсяные хлопья 2 ст (~400гр)
1 крупное яблоко
1 груша
1 банан
изюм (или орехи, сухофрукты и тд) 50 г

Приготовление:
1. Банан размять вилкой в пюре, натереть грушу и яблоко на крупной тёрке, мелко нарезать изюм, сухофрукты, орехи и тд.

2.добавить в эту массу хлопьев, перемешать до консистенции густого теста

3.выложить на противень застеленный пергаментом ~ толщиной в 1,5 см

4.духовку разогреть до 180C и выпекать до готовности(чуть подрумянивается снаружи, а внутри мягко)

5.горячими порезать на порционные кусочки
Рейтинг:  +7
Roxi
10 апреля 2013 года 15 143 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru батончик мюсли
  На 100 г - 245 ккал
Б 7 г Ж 6г У 40г
Ингридиенты:
овсяные хлопья 2 ст (~400гр)
1 крупное яблоко
1 груша
1 банан
изюм (или орехи, сухофрукты и тд) 50 г
Приготовление:
1. Банан размять вилкой в пюре, натереть грушу и яблоко на крупной тёрке, мелко нарезать изюм, сухофрукты, орехи и тд.
2.добавить в эту массу хлопьев, перемешать до консистенции густого теста... Читать полностью
 


Дневник группы "Дневник сладкоежки.":



Комментарии:

10 апреля 2013 года
0
Вау! Просто, ароматно и вкусно, я уверена. Как только груши найду, попробую сделать.

11 апреля 2013 года
0
Ем мюсли каждое утро,но ваш рецепт,это что-то новенькое.Надо попробовать,но вот и у меня груши нету,а она самая сочная в этом рецепте.

13 апреля 2013 года
0
если честно этот рецепт у меня не очень получился,
но до этого я делала свой рецепт и добавляла туда обезжиренный творог и ложку меда и фрутов по меньше
выкладывала сразу в виде батончиков
выпекала я на противни смазанной оливковым маслом,по моему получилось лучше

13 апреля 2013 года
0
Roxi пишет:
ложку меда
Недавно прочла,что мед нельзя подвергать тепловой обработке.
Получается канцероген опасный для здоровья.
Мед лучше в чистом натуральном виде употреблять.

13 апреля 2013 года
0
а я и не знала значит можно подсластить сах.зам.))

13 апреля 2013 года
0
Roxi пишет:
значит можно подсластить сах.зам.
да


Оставить свой комментарий
B i "