Надо пропустить через мясорубку рыбу и лук. Затем добавить в рыбный фарш яйцо, сметану, соль и перец. Всыпать муку, чтобы получилось достаточно густое тесто.
Обжаривать оладьи на среднем огне под крышкой.
Полезная информация:
Если оладьи начнут зарумяниваться, а внутри будут не пропеченными, то надо сделать маленький огонь.
Калорийность: 125ккал/100г 500г рыбного филе, 2 яйца, 100г сметаны, 2-3 ст. ложки муки, 1 луковица, 0,5 ч ложки соли, перец. Приготовление: Надо пропустить через мясорубку рыбу и лук. Затем добавить в рыбный фарш яйцо, сметану, соль и перец. Всыпать муку, чтобы получилось достаточно густое тесто. Обжаривать оладьи на среднем огне под крышкой. Полезная информация:...
Читать полностью
Котлеты делаю,но без муки и сметаны,вместо муки кладу манку. Тогда они пушистые,если залить томатным соком и прокипятить. Но тут вкус будет,наверное,другой за счет сметаны. Обязательно попробую,спасибо за рецепт. Если Вы уже делали,то скажите,пожалуйста,какую рыбу лучше взять для таких оладий?