Сегодня приготовила такие вот перчики, фаршированные креветками, рисом ’рубин’ и тыквой.
Ингредиенты:
на 5-6 средних перцев
треть стакана риса( я взяла рубин, он более полезный)
1 морковка и 1 луковица
100-150 гр. очищенных креветок
200-300 гр. тыквы
1 ложка сметаны
соль и специи по вкусу
Лук мелко порезать и обжарить с тертой морковью, туда же отправить тушиться тертую тыкву и креветки. Рис сварить по рецепту и перемешать с овощами. Посолить и поперчить по вкусу, я еще карри и тертого имбиря добавила. Получившейся массой наполнить перцы и уложить их в сковороду. Залить их половиной стакана воды со сметаной, накрыть крышкой и поставить тушиться минут на 20-25. Можно еще зелени добавить.
Получилось вкусно и некалорийно! Приятного аппетита!
Сегодня приготовила такие вот перчики, фаршированные креветками, рисом ’рубин’ и тыквой. Ингредиенты: на 5-6 средних перцев треть стакана риса( я взяла рубин, он более полезный) 1 морковка и 1 луковица 100-150 гр. очищенных креветок 200-300 гр. тыквы 1 ложка сметаны соль и специи по вкусу...
Читать полностью
Надо попробовать