Французский наливной пирог (Чередование - любой день)

Французский наливной пирог (Чередование - любой день) Рецепт Оксаны Лазуковой ВК. Фото мое (к сожалению у меня только одна силиконовая форма подходящего размера - квадратная).


Для теста:
*500 гр. Творога
*4 ст.л. овсяных отрубей (2 овсяных + 2 пшеничных)
*2 яйца 1 категории
*соль по-вкусу
*2 ст.л. кукурузного крахмала
*1 ч.л. разрыхлителя

Творог перетереть через сито, Все ингредиенты перемешать, если форма не силиконовая, то выкладываем ее бумагой для выпечки. Далее смачиваем руки водой, и разравниваем тесто в форме, сделав бортики. Выкладываем начинку и выливаем заливку. Выпекаем в духовке при температуре 160* до готовности. ( примерно 30-40 минут)

Начинка:
*200 гр. ветчины
*100 гр сыра
Трем все на терке, перемешиваем.

Заливка:
*2 яйца
*100 гр натурального йогурта
Взбиваем и выливаем на пирог
Начина в принципе может быть и просто овощной и мясо с грибами, в общем тут только ваша фантазия)))
Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +68
Валентность
11 апреля 2013 года 141 965 52
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Французский наливной пирог (Чередование - любой день)
  Рецепт Оксаны Лазуковой ВК. Фото мое (к сожалению у меня только одна силиконовая форма подходящего размера - квадратная).
Для теста:
*500 гр. Творога
*4 ст.л. овсяных отрубей (2 овсяных + 2 пшеничных)
*2 яйца 1 категории
*соль по-вкусу
*2 ст.л. кукурузного крахмала
*1 ч.л. разрыхлителя... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

11 апреля 2013 года
0
Какую ветчину вы используете? Я меньше 16 % жирности не могу найти. А пирог аппетитный.

11 апреля 2013 года
0
Имереия Вкуса до 3% жирности

11 апреля 2013 года
0
Мой желудок сказал: "Бу-бу-бу"
Бесподобный пирожочек!

11 апреля 2013 года
0

11 апреля 2013 года
0
Его наверно каждый день можно лопать, на завтрак самое то
Спасибо, забрала в

11 апреля 2013 года
0
Да в любой день чередования (круиза). Кушайте на здоровье

11 апреля 2013 года
0
)))я системы -60 придерживаюсь

11 апреля 2013 года
0
понятно, ну все равно кушайте на здоровье

11 апреля 2013 года
0

11 апреля 2013 года
+1
Стащила в избранное

11 апреля 2013 года
0
Кушай Катюш на здоровье

11 апреля 2013 года
0
Чудо-пирог: без дрожжей, без миксера - милое дело! Спасибочки! Обрадовали!
Само собой: рейтинг отбила, в взяла.

11 апреля 2013 года
+1
пожалуйста

11 апреля 2013 года
0
Спасибо!

11 апреля 2013 года
0
Кушайте и худейте

11 апреля 2013 года
0
Вкусняшка!!!

11 апреля 2013 года
0
Рада, что понравился.

11 апреля 2013 года
0

11 апреля 2013 года
0
Утащила в избранное
Такая вкуснотища, боюсь со своими надо будет делиться

11 апреля 2013 года
0
Да, мои тоже как придут домой сразу весь съедят, а завтра опять выдумывай, что бы приготовить....

11 апреля 2013 года
0
Таня, а отруби смолоть или прямо так?

11 апреля 2013 года
0
Да я молола, можно в кофемолке, а можно в блендере. Но в кофемолке лучше, прямо в муку превращаются

12 апреля 2013 года
0
Ну, вот у всех проблема найти овсяные отруби, у меня же нет пшеничных

12 апреля 2013 года
0
Сделать из овсянных, то кушать нужно по норме.

12 апреля 2013 года
0
А у нас вдруг появились в продаже в этом году всякие разные.

11 апреля 2013 года
0
Очень аппетитный пирожок!!! Но почему-то из отрубей тесто такое светлое, как у Вас, у меня не получается

11 апреля 2013 года
0
Здесь отрубей очень мало, светлый он из-за творога. Посмотрите состав теста.

11 апреля 2013 года
0
Слюной подавилась!!!

11 апреля 2013 года
0
По спине постучать?

11 апреля 2013 года
0
Я опять со своим вопросом...творог мягкий или сухой?

11 апреля 2013 года
0
Сухой и чем суше тем лучше. Кстати творог можно подсушить. Кладете его в микру на разморозку на 10 мин. а затем через несколько слоев марли отжимаете.

11 апреля 2013 года
0
Ну вот...опять сухой.непруха

11 апреля 2013 года
0
Даю клятвенное обещание, что завтра выложу рецепт с мягким творожком

11 апреля 2013 года
0

11 апреля 2013 года
0
Вы у нас как шеф повар!

11 апреля 2013 года
0
Ой, спасибо

11 апреля 2013 года
0
Класс!!! Забрала в избранное с БОЛЬШИМ удовольствием в выходные приготовлю. Спасибо!!!

11 апреля 2013 года
0
Пожалуйста

11 апреля 2013 года
0
Класс! Так аппетитно хочу-хочу-хочу

11 апреля 2013 года
0
пожалуйста

12 апреля 2013 года
0
сейчас буду месить пирожочек!на вид ооооочень вкусненько спасибо за рецепт

12 апреля 2013 года
0
Кушайте с удовольствием

12 апреля 2013 года
0
пирожок конечно классный, только начинка не дюкановская. По норме в день начинки его надо поделить на 7(!) дней

12 апреля 2013 года
0
Это еще по чему? Если сыр покупной до ?% его можно в день 30 гр. А в рецепте использовалось 100гр . Таким образом на 3 дня надо растянуть, а если с самодельным, то хоть весь за день. Не вводите людей в заблуждение.

12 апреля 2013 года
0
Вот именно,не вводите нас в заблуждение

13 апреля 2013 года
0
Приготовила! Только у меня творог был не сильно сухой, видимо поэтому сыроватый получился. хотя подрумянился прилично с обоих сторон. Ну ничего, я его в микроволновке добила-5мин. на полной мощности

14 апреля 2013 года
0
попробуем, спасибо

14 апреля 2013 года
0
На здоровье, худейте с удовольствием

16 апреля 2013 года
0
Ну вот, ознакомилась на свою голову на ночь глядя... И как теперь спать? Пойду, водички попью... А завтра за творогом и начинкой

17 апреля 2013 года
0
С мыслью, что завтра будет праздник живота

2 мая 2013 года
0
Уже хочу!!!! Забрала!

5 мая 2013 года
0
Да, он очень вкусный


Оставить свой комментарий
B i "