Салат фунчоза Диетический

Салат фунчоза Диетический Салат фунчоза Диетический

100 г. фунчозы, 150 г. болгарского перца, 1 свежий огурец, 3 зубчика чеснока, 1 морковь, винный уксус 2 ст. ложки, соевый соус 2 ст. ложки, масло растительное 1 ст. ложка.
Приготовление: Фунчозу залить кипятком на 10 минут, воду слить и промыть холодной водой. Перец и огурец (можно натереть на корейской терке) нарезать соломкой.
Морковь натереть на терке.
Морковь заправить уксусом и соевым соусом, выдавить чеснок, оставить на 10 минут.
В фунчозу добавить морковь, перец, огурец, заправить растительным маслом и оставить настаиваться на 2 часа.

Тэги:  фунчеза

Рубрика: Крахмальный день

Рейтинг:  +28
вкусняшечка я
11 апреля 2013 года 47 7657 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат фунчоза Диетический
Тэги: фунчеза

  Салат фунчоза Диетический
100 г. фунчозы, 150 г. болгарского перца, 1 свежий огурец, 3 зубчика чеснока, 1 морковь, винный уксус 2 ст. ложки, соевый соус 2 ст. ложки, масло растительное 1 ст. ложка.
Приготовление: Фунчозу залить кипятком на 10 минут, воду слить и промыть холодной водой. Перец и огурец (можно натереть на корейской терке) нарезать соломкой.
Морковь натереть на терке... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

11 апреля 2013 года
0
а что такое фунчоза?

11 апреля 2013 года
0
лапша. продается в отделах где корейские приправы..

11 апреля 2013 года
+1
очень люблю такой салатик. но я еще туда куриную грудку кладу

11 апреля 2013 года
+1
и я

11 апреля 2013 года
+1

12 апреля 2013 года
0
Спасибо, Лида, за рецепт

12 апреля 2013 года
0
я обязательно попробую этот салат!

12 апреля 2013 года
0
спасибо!

23 апреля 2013 года
0

10 мая 2013 года
0
ура))) я нашла вкусняху на крахмальный день))

10 мая 2013 года
0
Надо попробовать)
Сама недавно только узнала о такой "фунчозе"

26 мая 2013 года
0
Это скорее на углеводный день! Раз фунчоза!

24 ноября 2013 года
0
вот и я думаю ведь фунчеза это углевод!

17 февраля 2015 года
0
фунчоза изготавливается их бобов. поэтому в крахмальный день ...

20 марта 2016 года
0
Фунчоза-стеклянная лапша. Из википедии : Стеклянную лапшу обычно получают из крахмала бобов мунг. Реже используется крахмал картофеля, маниока, канны, ямса. В современном производстве бобовый крахмал может заменяться на более дешёвый кукурузный крахмал.
Я этот продукт очень люблю, жаль на нашей диете его без мяса только можно. вкусна и в холодном, и в горячем виде.


Оставить свой комментарий
B i "