Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
И за рецепт спасибо! Мороженица дома есть, но один раз попробовала сделать мороженое и на этом все остановилось. Мороженое дубовым получилось, мне совсем не понравилось. Буду экспериментировать дальше.
А можно еще вопрос? В рецепте написано А на что именно влияет сколько по времени крутиться смесь в мороженице?
Сыр еще сливочный (маскарпоне, филадельфия), но это совсем другой рецепт. Время приготовления зависит от модели, размера чаши и ваших вкусовых предпочтений. Если любите "мягкое" мороженое, выключайте чуточку раньше.
P.S.: чтобы мороженое не замерзло потом в морозилке до "каменного" состояния, добавляют немного алкоголя (рома, ликера, вермута - что больше подходит по вкусу), т.к. спирт не замерзает, он сохраняет мороженое "мягким" после глубокой заморозки. Нам на Дюкане алкоголь, конечно, нельзя, но так - на будущее
Кстати, а немного алкоголя, это примерно какая пропорция? Или тут уже надо на свой вкус ориентироваться?
Я не на Дюкане, так что мне с алкоголем проще
Насчет "хорошая до 2тыс." не подскажу. Я свою покупала в "Черную пятницу" за $75, но обычная ее цена $145. Фирма Cusinart, но в России она не продается.
Второй вопрос зачем Вам мороженица? Если просто мороженое раз в месяц поесть, то, на мой взгляд, лучше в Baskin
Robbins сходить. Имхо, мороженица нужна тем, кто:
а) сидит на fat-free, sugar-free диете. Т.к. магазинное мороженое почему-то если на Splenda (сахзам 0ккал), то там обязательно хотя бы 6% жира. А если fat-free, то в нем либо сахар, либо кукурузный сироп, либо иже с ними.
б) не может употреблять магазинное мороженое из-за непереносимости продуктов (лактозы, яиц, т.д.)
в) любит готовить что-то эдакое
г) любит сложные алкогольные коктейли
д) любит фруктовый лед
е) ... Ваш вариант...
Как-то так...
А что это за мороженое на сахарозаменителе? Не слышала о таком
Очень рада, что понравилось! А что у них еще есть интересного? Я, если честно, чисто ванильное мороженое не очень люблю Я уже перешла на закреп, так что тоже могу уже мороженым лакомиться
Нееее, я пока на Дюкане. Мне понравилось легко избавиться от 10 кг за 3 месяца
Я мороженое ОЧЕНЬ люблю, но с орешками, шоколадными крошками, действительно - эдакое А пока сижу на ДД сама себе удивляюсь - в морозилке уже 4 месяца стоит закрытая пачка мороженого "Сникерс" Даже не разу не возникало желания ее открыть. Хотя я ужасная сладкоежка
Вобщем, рада, что помогла
Я обычно делаю мороженое из взбитого творога с молоком или кефиром и ягодами (клубникой, черникой...). Получается очень вкусно, и меньше возни Вот думаю, если добавить взбитый белок, улучшится ли еще вкус?
Самый низкокалорийный вариант вот: https://www.diets.ru/post/900794/ (19ккал/100г)
Я себе задавала тот же вопрос про белок. Делала йогуртовое мороженое с ним и без него - особой разницы не почувствовала. Если печь - да, белок большой вклад вносит. А морозить... По мне, что он есть - что его нет...
А я больше всего брежу нашими формами советскими: "Орешки" и "Грибочки". Даже купила на Амазоне. Везли-везли - 3 месяца ждала (доставка с Украины) - дак и не довезли - деньги вернули
А такая у меня есть.
Да уж, обидно! Хорошо, хоть деньги вернули.
В Америке - это только в больших городах. В глубинке в супермаркетах сплошной фастфуд и пластмассовая еда
Но у меня желание приготовить мороженое весьма спонтанно.
Поэтому чаша в морозилке на ПМЖ
Да, когда внешние ледовые наросты, гремит чуть-чуть, но пока ничего не сломала.
Но тут не чаша виновата, а мой древний холодильник
Это меня натолкнуло на мысль купить профессиональную мороженицу, которая сама морозит и делает мороженое за 20 минут... Но пока подожду, жалко денег
Как это "сама морозит"?
Я имела в виду мороженицы компрессорного типа, где не надо ставить чашу в морозилку. Ссылку на них посылаю в личку, т.к. тут не пропустили..
А больше всего - на безглютеновое. Вообще все сума сходят. В магазине куда не глянь - "Gluten Free". Целые отделы в супермаркетах создаются. Читала-читала, так и не поняла из-за чего весь сыр-бор...
А что, в России уже тоже безглютеновость???