Мягкие апельсиновые печенья

Мягкие апельсиновые печенья Ингредиенты:

- Мука - 2 стакана
- Яйцо - 1 шт
- Масло сливочное – 50 гр
- Сметана - 3 ст. ложки
- Сахар - 80 гр
- Сода - ½ ч. ложки
- Соль - щепотка
Начинка:
- Апельсин - 1 шт
- Сахар - 160 гр
- Крахмал - 1 ст. ложка

Приготовление:

Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.
Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут. Приятного аппетита!

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +37
вкусняшечка я
11 апреля 2013 года 55 471 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мягкие апельсиновые печенья
  Ингредиенты:
- Мука - 2 стакана
- Яйцо - 1 шт
- Масло сливочное – 50 гр
- Сметана - 3 ст. ложки
- Сахар - 80 гр
- Сода - ½ ч. ложки
- Соль - щепотка
Начинка:
- Апельсин - 1 шт
- Сахар - 160 гр
- Крахмал - 1 ст. ложка
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

11 апреля 2013 года
0

12 апреля 2013 года
0
давно на них смотрю и хочу сделать...

12 апреля 2013 года
0
Ой, а я такой рецепт в контакте находила и пробовала) очень вкусно получилось) к сожалению для меня))

12 апреля 2013 года
0
Даже читать вкусно ,нужно попробовать.

13 апреля 2013 года
0

13 апреля 2013 года
0

14 апреля 2013 года
0

8 августа 2013 года
0
думаю, вкусно


Оставить свой комментарий
B i "