))))

)))) Есть вопросик, можно ли в белковый для разнообразия ветчины кусочек или колбаски, хотя в них мяса по минимуму, но в книге рецептов нашла салатик с сосисками!
Рейтинг:  +4
2903alina
12 апреля 2013 года 139 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ))))
  Есть вопросик, можно ли в белковый для разнообразия ветчины кусочек или колбаски, хотя в них мяса по минимуму, но в книге рецептов нашла салатик с сосисками! Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

12 апреля 2013 года
0
Да, это правда - мясо там практически не отыскать, но жиры там зашкаливают!!!!!!!! Может кусочек мяса на пару или отварного?

12 апреля 2013 года
0
мясцо...надо искать в колбаске по-максимуму...(т.е.\\\брать самую дорогую...)и тогда можно....в белковый день..1 раз в ..3 месяца..

12 апреля 2013 года
0
Можно самой куриную вечинку сделать :-)

13 апреля 2013 года
+1
вот отчего мы убегаем ТАК ЭТО угадайте от колбасы и сосисок паштетов разных и прочей быстрой еды на скорою руку ... а вам уже самим решать - подходит ли это к диете? Ну уж если так хочется колбасы то лучше приготовить в духовке мясо говядинку или курочку со специями и охладить и съесть весь кусок - а называется это Пасторма - куда вкуснее чем колбаса или ветчина
Вот сам рецептик мой давно любимый готовлю мужу так как он колбасу сосиски и ветчину не любит:
Называется "Пасторма "Забудте о колбасе" Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Делаю я это на ночь , как-то удобнее ночью, и я даже бывало на всю ночь оставляла и утром только доставала ) Ее можно разнообразить например маслинками или положить нарезанные грибы шампиньоны

Ну а Пасторма из говядины делается по другому мясо нежнейшее.....
Мясо (говядина) — 0,5 кг
Соль
Чеснок — 1 зуб.
Перец черный
Мясо натираем солью и смесью перцев, делаем глубокие прорези и вставляем туда чеснок, порезанный на дольки
Два куска фольги укладываем крест накрест.
Укладываем в аэрогриль (или духовку), включаем температуру 185 градусов, среднюю скорость и оставляем на 1 час 40 минут.

От этой пастормы все будут пальчики облизывать и говорить делай еще У меня так всегда
Будете это делать тогда когда захотите колбасу и далее о колбасе навсегда забудете

13 апреля 2013 года
0
Спасибо большое,обязательно попробую!!!


Оставить свой комментарий
B i "