Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Вот сам рецептик мой давно любимый готовлю мужу так как он колбасу сосиски и ветчину не любит:
Называется "Пасторма "Забудте о колбасе" Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Делаю я это на ночь , как-то удобнее ночью, и я даже бывало на всю ночь оставляла и утром только доставала ) Ее можно разнообразить например маслинками или положить нарезанные грибы шампиньоны
Ну а Пасторма из говядины делается по другому мясо нежнейшее.....
Мясо (говядина) — 0,5 кг
Соль
Чеснок — 1 зуб.
Перец черный
Мясо натираем солью и смесью перцев, делаем глубокие прорези и вставляем туда чеснок, порезанный на дольки
Два куска фольги укладываем крест накрест.
Укладываем в аэрогриль (или духовку), включаем температуру 185 градусов, среднюю скорость и оставляем на 1 час 40 минут.
От этой пастормы все будут пальчики облизывать и говорить делай еще У меня так всегда
Будете это делать тогда когда захотите колбасу и далее о колбасе навсегда забудете