А ведь у диеты есть какое-то меню, там какие продукты можно, а какие нет!

Я читала. НО НАЙТИ НЕ МОГУ.
Скиньте?
Или все без него питаются?

Рубрика: Нужна помощь

Рейтинг:  +2
Берта Улисс
12 апреля 2013 года 1 216 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru А ведь у диеты есть какое-то меню, там какие продукты можно, а какие нет!
Я читала. НО НАЙТИ НЕ МОГУ.
Скиньте?
Или все без него питаются? Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:

12 апреля 2013 года
0
Тут на сайте есть ВСЕ!!! Посмотрите по темам, и ужины и обеды, девочки выкладывают и делятся своими рецептами, было бы желание ...

12 апреля 2013 года
0
Постою послушаю!

12 апреля 2013 года
+1
Девочки! Рецептов и меню нет!! Но вы посмотрите почти каждая выкладывает свой рацион и под ним идут комментарии, если все о.к, так приготовте себе на завтра тоже!!! Я так частенько делаю.... И коктейльчики на ужин повторяю, у кого нить супчики или котлетки... короче как двоешница- списываю!

13 апреля 2013 года
0
Списки разрешенных продуктов: https://www.diets.ru/album/852477/

13 апреля 2013 года
0
"А ведь у диеты есть какое-то меню"- это СИСТЕМА питания

13 апреля 2013 года
0
Галина61 хорошую подборку рецептов собрала в клубе "90 кг и больше - твой помощник система "Минус 60" https://www.diets.ru/club/738138/, правда, не знаю доступна ли запись не участникам группы

13 апреля 2013 года
0
Примерное меню по системе, выверенное автором системы, на 10 дней.



МЕНЮ НА ДЕНЬ 1

Завтрак: 8-00 - 1 банан, бутерброд с колбасой копченой – 100 г, торт «Наполеон» - 100 г
Обед: 14-00 картофель, запеченный в духовке с овощами – 200 г, салат морковно-
свекольный с йогуртом – 100 г
Ужин: Овощной салат из помидоров и огурцов, лука, заправленный нежирным йогуртом

МЕНЮ НА ДЕНЬ 2

Завтрак: 8-00 жареная картошка с грибами – 200 г, хурма – 100 г
Обед: 13-00 - свиная отбивная, запеченная в духовке – 150 г, рис – 100 г, салат из капусты
с морковью и лимонным соком – 50 г
Ужин: Форель белая, запеченная в фольге – 250 г, креветки отварные – 50 г

МЕНЮ НА ДЕНЬ 3

Завтрак: 9.00 - салат из морской капусты, яйцо, маслины, лук, майонез - 150г, творожная
запеканка - 50г, 1 вафля -25г, 1 конфета
Обед: 13.00 - курица, запеченная с морковью в духовке - 100г, свекла отварная с
йогуртом и чесноком – 100 г, рис – 100 г
Ужин: 17.30 - творожная запеканка (творог 3%, яйцо, чернослив, яблоко) - 170г, киви 100г,
1 мандаринка 50 г

МЕНЮ НА ДЕНЬ 4

Завтрак: 8.00 - 2 бутерброда с сыром и маслом 150 г, 2 вафли 50 г, 2 конфеты
Обед: 13.50 - макароны из твердых сортов пшеницы с сыром (200 г и 30 соотвественно), помидор – 1 шт.
Ужин: 17.30 - овощи тушеные – 200 г, йогурт несладкий – 100 г

МЕНЮ НА ДЕНЬ 5

Завтрак: 8.00 - 2 блинчика с творогом и халвой -220г, песочная сладость -70г
Обед: 13.40 - салат из моркови, перца и помидоры+1ч.л. масла подс. и соев. соуса -150г, судак в собств. соку (самодельные консервы) -180г
Ужин: 17.30 – голубцы вегетарианские (капуста, рис пропаренный, болгарский перец, морковь) -3 шт. – 300 г

МЕНЮ НА ДЕНЬ 6

Завтрак: 9.40 - хлопья 4 злака 100 г, молоко 50 мл, печенье – 50 г, пирожное 50 г
Обед: 13.30 - сердце куриное отварное -120г, овощи тушеные на пару (кабачок, морковь, капуста, перец) -200г
Ужин: 17.40 - запеканка из творога 150г и цветной капусты 150г (с добавлением 1 яйца)

МЕНЮ НА ДЕНЬ 7

Завтрак: 9:15 - 1 банан, 1 бутерброд с маслом, 150 г яичницы
Обед: 14:15 - 150 г гречки, 100 г рыбы (запеченой в фольге)
Ужин 18:00 - 150 г творога 4%, 150 г печеных яблок (2 шт)

МЕНЮ НА ДЕНЬ 8

Завтрак: 9.00 - мягкие вафли 150 г, творожок сладкий - 150 г
Обед: 13.30 - лобио из фасоли – 200 г, салат из огурцов и помидоров с раст. Маслом – 100 г
Ужин: Творог – 150 г, яблоко, мандарин

МЕНЮ НА ДЕНЬ 9

Завтрак: 9.00 - Творожок сладкий 150 г, 50 г хлеба зернового, шоколадка 50 г, печенье – 50 г
Обед: 13.30 - 150 г фрикаделек вареных, 150 г гречки, 1 яблоко
Ужин- 17.30 - холодец 300 г

МЕНЮ НА ДЕНЬ 10

Завтрак: 8.30 - пудинг манный 150 г, бутерброд с колбасой 130 г
Обед: 13.30 - филе куриное тушеное с ананасом 150 г, рис – 150 г
Ужин: 18.00 - 120 г творога 5%,яблоко,грейпфрут

Мое мнение, если заменить бутерброды на каши+фрукты, и добавить полдник (овощей маловато в меню), то вполне можно использовать


Оставить свой комментарий
B i "