Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом

Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом
Состав:

1 кг куриных желудков
250 г лука
5 зубчиков чеснока
4 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. растительного масла
красный перец
соль

Рецепт приготовления

Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания.

Затем желудки остудить и нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать.
Чеснок мелко нарезать.

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
К луку добавить желудки, слегка обжарить.
Соевый соус смешать с водой в пропорции 1:4.

Влить соус к желудкам, добавить лук и чеснок.
Тушить 15-20 минут.
Готовые желудки посыпать зеленью.

100 гр готового блюда содержат: 195 ккал

Рубрика: Белковый день

Рейтинг:  +10
вкусняшечка я
12 апреля 2013 года 33 695 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом
  Состав:
1 кг куриных желудков
250 г лука
5 зубчиков чеснока
4 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. растительного масла
красный перец
соль
Рецепт приготовления
Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания.
Затем желудки остудить и нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

12 апреля 2013 года
0
Спасибочки))) Утащила в избранное

13 апреля 2013 года
0
Спасибо! Забрала в

29 апреля 2013 года
0
мерси! утащила

27 июня 2013 года
0
Реально шедевр! Гости остались очень довольными, все спрашивали не поделюсь ли я рецептом. Надеюсь мне не придется снова пить редуксин после таких лакомств.


Оставить свой комментарий
B i "