Проверяя творог на натуральность
https://www.diets.ru/post/891008/, стала я подбирать рецепты творожных десертов и выпечки, чтобы можно было использовать в них творожные продукты, которые не хочется есть в свежем виде. Понравился вот этот легкий в приготовлении десертик -
Творожно-яблочное суфле в микроволновке
Ингредиенты
Творог (не зернистый) — 180-200 г
Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (можно заменить его любым другим фруктом на ваш вкус)
Яйцо — 1 шт
Изюм - по желанию.
Приготовление
1. Яблоко натереть на тёрке.
2. Добавить творог и яйцо.
3. Всё тщательно перемешать вилкой.
4. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
5. Поставить в микроволновку на 5 минут.
6. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
7. При подаче можно посыпать корицей.
Выпекать суфле можно и в духовке.
обязательно попробую!!