Если вы затрудняетесь, что приготовить на диете, предлагаем вашему вниманию некоторые вкусные и полезные рецепты диеты Магги, предложенные читателями сайта в своих отзывах (подробно о меню диеты, противопоказаниях, советы по соблюдению диеты читайте в статье: яичная диета на 4 недели).
Рецепты яичной диеты магги Девочки, почаще пишите, какие блюда готовите для диеты магги, новичкам очень помогает. Мои рецепты для диеты магги. Сегодня днем был сыр, помидоры, тост, натерла адыгейский сыр с чесноком, перемешала с зеленью, нафаршировала помидоры, закусила тостом, от всего этого шел такой запах, что пришлось поделиться с мамой))). На ужин делала фрикадельки из говядины с луком. Завтра в обед фрукты – как здесь раньше писали – запеку яблоки с корицей, очень люблю. А на вечер планирую сделать что-то вроде голубцов из говядины, но в листике салата, в пароварке.
Про курицу… Очень вкусно внутрь курицы запихать кислых яблочек, ну посолить конечно, и в фольгу. Запечь. Остужать не открывая. И вот на следующий день она получается вся такая в желе сочная и оченно вкусная, яблоки такой аромат и вкус мясу дают, закачаешься. Сами яблоки не пробовала никогда, выбрасываю. Я сегодня на обед делала курочку в рукаве с овощами (цукини, помидор, сладкий перец, морковь, чеснок – всего по чуть-чуть), посолить, поперчить. Все на лист салата на тарелочку выложила, красота получилась. Эстетическое удовольствие получила, еще и вкусовые рецепторы побаловала
Я вообще себе шаурму сделала: в листья салата завернула кусочки грудки и помидор с огурцом, вкусно)))) И один совет: Я решила заменить мясо курицей… там тот же белок… но это только после того как я посоветовалась с тренером… Она знаток со стажем… про яичку все знает… и курица, говорит даже еще лучше…
Рыба Шашлычок из форели на шпажках Предварительно замочить несколько шпажек – зависит, какой они у вас длины, если короткие то больше. Замачиваем шпажки для того чтоб они не сгорели в духовке. Стейк форели режем длинными полосками – ширина кусочка-1-1,5 см или кубиками, как вам удобнее. Сбрызнуть лимончиком, немного поперчить, я не солю вообще, как вы хотите. Если есть время, можно чтобы постояло, я сразу нанизываю на шпажки. Берем небольшой противень, наливаем немного воды чтобы жир и соки которые будут капать с рыбы не горели, а то запах будет ой-ейеййй))
На противень выкладываем шпажки с рыбкой чтобы они висели над водой, положите решетку сверху чтобы рыба была над водой а не в воде. В духовку нагретую предварительно до 200 градусов на 12-15 минут и все. Готово. Вкусно. Оченью И совсем НЕ ЖИРНО, ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ, конечно если вы любите “позагорелей” то наверно можно и дольше, но вот такая как после 15 минут, это ЧТО-ТО.
А у меня еще проще – беру что то типа хека или мерлузы – отвариваю ее минут 15 с солью и лавровым листом – супер рыбка получается. Сайра мною размятая консервированная без масла, плюс много петрушки и зеленого лука и сок оставшийся от сайры просто супер в прикуску с апельсином! И ещё рецептик с тунцом, может кому то приглянется – помидоры, огурцы, салат, зелень режем на салат и добавляем тунец, солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!
Девочки, расскажите, как вы мясо готовите? Котлетки фаршем пожарить с луком и зеленью и карри, можно в духовке в фольге. Мясо я делаю так – беру говяжий фарш, около 200 грамм, плюс 1,5 луковки и вода. Тушу на медленном огне, потом соль, 2 таблетки сахарозаменючки и уксуса чуть-чуть. Когда просто мясо кушаю так, когда с листьями салата, крошу туда салат. На мой вкус совсем не дурно. Я фрикадельки готовлю: мясо говядина + свинина (иногда что-то одно) в мясорубку, туда же лук, потом солю, перец черный добавляю и катаю шарики сразу много делаю, потом в морозилку. когда нужно варю сколько нужно, и быстро и очень вкусно, иногда тушу.
Сегодня на обед фарш свиной нежирный + много лука мелко порезанного + паприка + черный перец + соль + чесночка прям капелька и в оболочку от магги на второе для колбасок, и в духовку, потом посыплю зеленью и с салатом листовым пожую.
Сегодня опять мясо: сделаю фаршик на сковородку вместе с большой луковицей мелко порубленной + соль + черный перчик + паприка + чесночка чуть и поджарить, потом много много петрушка + укроп + зеленый лук! Я заметила когда ем очень много зелени (по пучку в день) то с туалетом проблем вообще нет, теперь зелень даже с яйцами и апельсинами
Что вы едите когда у вас овощной день? Я брал бондюэль банки фасоль, горох и т д… Они есть в своем соку с луком и приправами. Прям высыпал в кастрюльку и на медленный огонь до превращения всего этого в кашу. После первых двух недель это так вкусно))) Использовал белую фасоль. Состав: фасоль, вода. соль, сахар. Промывал, что бы удалить излишки САХАРА, добавлял лук мелко порезанный, чеснок, перец молотый и соль и до превращения в кашу на медленный огонь. Вкусно, мне очень понравилось. А в последствии уже не заморачивался и просто все содержимое из банки высыпал в котелок и с тем же составом лук и т. д. Скажу итогом, вес уходил. Я ела цветную капусту – нормуль, я ее люблю)) И еще как-то фасоль тушила с добавлением морковочки, чеснока, укропа – вкусно, НО ПОТОМ живот пучило весь день, так что подумай. Кабачок потушить.
Я свеклу варю, покупаю замороженные овощные смеси и тушу с водичкой и черным перчиком- получается как рагу. Собралась винегрет сделать без картошки, побольше фасоли положу, и соответственно без масла, и на обед рагу все овощи кубиками и в рукав или на сковородку, а на ужин что останется. Я фасоль свою с зеленью + помидор через блендер пропустила + 1 зубок чеснока = вкуснятина получилась. Думаю на завтра подобие пюре из горошка замороженного сделать + сельдерей + лук + травы какие-нибудь + зелень – на обед это.
Кто сидит на МАГГИ (рецепты) Если вы затрудняетесь, что приготовить на диете, предлагаем вашему вниманию некоторые вкусные и полезные рецепты диеты Магги, предложенные читателями сайта в своих отзывах (подробно о меню диеты, противопоказаниях, советы по соблюдению диеты читайте в статье: яичная диета на 4 недели)...
Читать полностью
а как у вас успехи?