Супчик -56калорий.


на 3л. кастрюлю
500 гр. свежей сёмги
400 гр. замороженного горошка
400 гр. овощной смеси (брокколи, морковь, цветная капуста)
500 гр. картофеля
пучок укропа
приправа для супа

1. Отварить до готовности рыбу, которую предварительно необходимо подготовить (помыть, снять кожу).
2. Рыбу достать из бульона и разобрать на кусочки.
3. Добавить в бульон порезанный соломкой картофель, варить 10мин.
4. Добавить горошек и овощную смесь, немного проварить, положить в суп кусочки рыбы, порезанный мелко укроп, приправу (если нужно, то посолить по вкусу).

В 100 гр. - 56 калорий.
Рейтинг:  +8
ОРХИДЕЯ-33
13 апреля 2013 года 5 69 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Супчик -56калорий.
на 3л. кастрюлю
500 гр. свежей сёмги
400 гр. замороженного горошка
400 гр. овощной смеси (брокколи, морковь, цветная капуста)
500 гр. картофеля
пучок укропа
приправа для супа
1. Отварить до готовности рыбу, которую предварительно необходимо подготовить (помыть, снять кожу).
2. Рыбу достать из бульона и разобрать на кусочки.
3... Читать полностью
 


Дневник ОРХИДЕЯ-33:



Комментарии:

13 апреля 2013 года
0
классный рецептик, тем более с рыбкой. А то я с рыбой только уху умею готовить, другие супы не пробовала.

13 апреля 2013 года
0
Супчик очень классный,но как-будто в него сливки дабавили.
судя по фоточке


Оставить свой комментарий
B i "