Доброго дня форумчане! Несу свою лепту в наше разнообразное меню.
Делала ветчину в ветчиннице Белобока. Делала на глаз из того что было в морозилке.
Итак:
филе рыбы 300гр (у меня телапии 5шт)
филе семги 200гр
мидии 100гр
кальмар 1 тушка
шампиньоы 2 шт
крабовые палочки 4 шт
желатин 1 ст.л.
сок лимона 1 ст.л.
хотела, но забыла добавить морковку для красоты среза
соль, перец, специи для рыбы по вкусу
Из телапии сделала фарш на блендере, остальное нарезала кусочками. В Белобоку пакет для запекания, наполнить содержимым. Готовила в аэрогриле: на дно 1 ст. горячей воды, поставить ветчинницу, на полной мощности 50 мин. при 250гр.
Остудить и убрать в холодильник до полного остывания.
Блюдо подходит Для любой фазы диеты
Получилось оооооооооочень вкусно. У кота была просто истерика, пока он не получил свой кусочек
Почему то фото не загружается?