ЯГОДНОЕ СУФЛЕ

ЯГОДНОЕ СУФЛЕ 160 ккал на 100 гр

Суфле имеет яркий и насыщенный кисло-сладкий вкус, с которым можно "поиграть", выбирая различные ягоды. Летом можно делать из свежих ягод, а сейчас — обойтись замороженными.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 130 гр замороженной ежевики
- 150 гр замороженной черной смородины
- стакан воды
- 1/2 банки сгущенки (200 гр)
- 20 гр желатина

Приготовление
1. В 0,5 стакана воды замочить желатин, действуя согласно инструкции на упаковке
2. Ягоды залить 0,5 стакана воды, прокипятить
3. Ягоды протереть через сито (в сок, который выделился при варке)
4. Набухший желатин нагреть до жидкого состояния (не кипятить!) и смешать с протертым ягодным пюре, хорошенько перемешать
5. Поставить в холодильник (на 15 минут), дать чуточку застыть
6. Достать из холодильника и взбить миксером до устойчивой пены
7. Тонкой струйкой вливать сгущеное молоко, продолжая взбивать
8. Разлить по формочкам или стаканам и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Рубрика: десерты

Рейтинг:  +21
Roxi
14 апреля 2013 года 38 269 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЯГОДНОЕ СУФЛЕ
  160 ккал на 100 гр
Суфле имеет яркий и насыщенный кисло-сладкий вкус, с которым можно "поиграть", выбирая различные ягоды. Летом можно делать из свежих ягод, а сейчас — обойтись замороженными.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 130 гр замороженной ежевики
- 150 гр замороженной черной смородины
- стакан воды
- 1/2 банки сгущенки (200 гр)
- 20 гр желатина
Приготовление
1... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

14 апреля 2013 года
+1
Спасибо

14 апреля 2013 года
+1

16 апреля 2013 года
0
Вкусняшка!

17 апреля 2013 года
0
похоже вкуснотища

17 апреля 2013 года
0
похоже будет очень вкусно обязательно попробую,спасибо

19 апреля 2013 года
+1
приготовила. очень вкусно. спасибо за рецепт!

19 апреля 2013 года
0
Думаю, что 200 гр. сгущенки для диетической кулинарии -это многовато.
Добавьте вместо неё 200 гр запеченных в микроволновке бананов.
Будет и сладко и белее диетично.


Оставить свой комментарий
B i "