Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Мы сейчас без папы,временно.Поэтому у меня только дети в приоритете...
На завтрак: омлет с различными добавками (морковкой, зеленой фасолью, сыром, помидорами, зеленым луком), кашу пшенную (готовлю в хлебопечке), гречку с морковкой и грибами, рис с морковкой и болгарским перцем, иногда обходимся бутербродами (стараемся есть полезные бутерброды, например, хлеб+пекинская капуста+кружок куриного рулета, который сама делаю), можем позавтракать и просто вареными яйцами с каким-нибудь салатиком. Еще можем испечь оладьи или блинчики на завтрак.
На обед любим первые блюда: борщ, суп гречневый с фрикадельками, суп фасолевый с грибами, суп грибной с помидорами, бульон с тонкой вермишелью или домашней лапшой, суп гороховый с какими-нибудь копченостями (ребрышками, колбасой и т.п.), суп овощной (вода+морковь+фасоль стручковая+перец болгарский+баклажан+капуста цветная+немного масла растительного, можно взять просто замороженную овощную смесь), суп с плавленным сырком.
Кроме супов еще готовим и такие блюда: тушеная капуста с отварным картофелем, рыба, тушеная с морковкой и майонезом или сметаной в микроволновке, рис с овощами, фасоль, тушеную с томатом, котлеты из куриного фарша и моркови, макароны с овощами, макароны с сыром, картофельные дольки, запеченные в духовке (их обычно едим с какой-нибудь консервацией), рыбу, жаренную в сухарях (обычно едим с отварным рисом), тефтели, приготовленные в духовке, перец фаршированный, ленивые голубцы. Любим есть просто отварной картофель с селедкой (селедку нарезать кусочками, посыпать мелко порубленным репчатым луком, сверху полить лимонным соком и сбрызнуть растительным маслом). Из салатов готовим греческий (но его чаще летом, когда помидоры вкусные), из пекинской капусты с разными добавками (с крабовыми палочками и кукурузой, с мандарином или апельсином, с яблоком, с огурцами), из фасоли с грибами. Еще готовим пельмени или вареники. На ужин готовим то же, что и на обед (кроме супов).