Рецепт приготовления профитролей

Рецепт приготовления профитролей Для приготовления профитролей подготовьте:

для теста:
1 стакан просеянной муки (250 грамм)
1 пачка маргарина (200 грамм)
4 куриных яйца
3 столовые ложки сахара
1.2 литра фильтрованной или кипячёной воды
маленькая щепотка соли

для глазури растопленный шоколад

Приготовление профитролей.

Маргарин смешать с сахаром. Добавить воду. Перемешать. Проварить эту массу на огне в кастрюле. Снять с огня и всыпать пшеничную муку. Снова поставить массу на средний огонь и варить, всё время перемешивая. Тесто будет готово тогда, когда оно перестанет прилипать ко дну. Снять с огня и добавить по одному куриному яйцу, очень хорошо перемешивая. Противень смазать сливочным маслом и выложить профитроли. Размер профитролей должен быть такого же размера, как грецкий орех. Выпекать профитроли при температуре 170 градусов около 25 минут в предварительно разогретой духовке. Готовым шоколадом (я использовала домашний шоколад) полить профитроли и оставить для застывания.



На 100гр. примерно 410ккал. Еште до 12-00.

Тэги:  профитроли

Рейтинг:  +5
Цвет вишни
14 апреля 2013 года 8 110 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт приготовления профитролей
  Для приготовления профитролей подготовьте:
для теста:
1 стакан просеянной муки (250 грамм)
1 пачка маргарина (200 грамм)
4 куриных яйца
3 столовые ложки сахара
1.2 литра фильтрованной или кипячёной воды
маленькая щепотка соли
для глазури растопленный шоколад
Приготовление профитролей.
Маргарин смешать с сахаром. Добавить воду. Перемешать... Читать полностью
 


Дневник группы "Дневник сладкоежки.":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "