Рыба, запеченная в слоеном тесте

Рыба, запеченная в слоеном тесте Ингредиенты
500 г (2 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
150 г лука
1 яйцо
кунжут
лайм или лимон
соль
перец


Лук нарезать полукольцами, яйцо взбить. Слоеное тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать. Выложить лук. На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную. Посолить, поперчить. Сбрызнуть соком лайма или лимона.

На рыбу выложить лук. Рыбу завернуть в тесто, края защипать. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить рыбу в тесте.

Смазать яйцом. Посыпать кунжутом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 45-50 минут.
Рейтинг:  +3
Пашка
15 апреля 2013 года 4 80 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба, запеченная в слоеном тесте
  Ингредиенты
500 г (2 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
150 г лука
1 яйцо
кунжут
лайм или лимон
соль
перец
Лук нарезать полукольцами, яйцо взбить. Слоеное тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать. Выложить лук. На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную. Посолить, поперчить... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на Пасху":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "