куриные рулетики

Рулетики из филе куриных грудок (отварные)

Очень люблю их.
Обычно я беру 2-3 филе.
Филе нарезать на кусочки и поместить в чашу блендера. Перемолоть до состояния однородного фарша. В процессе добавить соль по вкусу ( я не добавляю ). Если есть желание, можно добавить геркулес. Надо, чтобы фарш не получился излишне жидким (иначе с ним сложно будет работать).
Затем разложить на столе плотный небольшой п/э пакет и смочить его водой. Мокрыми руками взять часть фарша и выложить на влажный пакет. Теперь нужно распределить фарш по пакету в виде прямоугольника. Это примерно 10х15 см. Толщина - что-то около 0,7 - 1 см.
Сверху фарш посыпать черным свежемолотым перцем. Можно использовать и другие специи, если хочется.
Теперь – начинка.
1- Это может быть -сыр( его нужно натереть на мелкой терке и распределить по фаршу, оставляя свободное место с краев)Я беру 14 % сыр..
2- мелко порезанный перец с зеленью, да что угодно.
Затем нужно закрутить фарш в рулет. Края рулета залепить пальцами, чтобы они не были открытыми.
Рулет перенеси на пищевую пленку и закрутить в несколько слоев. Края завязать. Получится что-то вроде большой конфеты с завязанными краями.

Остается только отварить рулеты в кипятке в течение 15 минут на среднем огне.
Рейтинг:  +20
enigma23
23 февраля 2011 года 29 855 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru куриные рулетики
Рулетики из филе куриных грудок (отварные)
Очень люблю их.
Обычно я беру 2-3 филе.
Филе нарезать на кусочки и поместить в чашу блендера. Перемолоть до состояния однородного фарша. В процессе добавить соль по вкусу ( я не добавляю ). Если есть желание, можно добавить геркулес. Надо, чтобы фарш не получился излишне жидким (иначе с ним сложно будет работать)... Читать полностью
 


Дневник группы "Три волшебных рецепта Диеты Дружбы":



Комментарии:

23 февраля 2011 года
0

23 февраля 2011 года
0
Мне понравился рецепт! Особенно вариант со сладким перцем!
Спасибо, забираю.

23 февраля 2011 года
+1
Пожалуста. Мне самой очень нравиться. Этот рецепт ( основу) мне рассказала знакомая. Она делала их на праздничный стол. Вкусно и красиво.

23 февраля 2011 года
0
Жалко нет фото, слабо представляю как выглядит Но, попробую сделать.

23 февраля 2011 года
0
Мне тоже понравилось и главное делать просто!! И для диеты самое то, если без сырочка!!!

24 февраля 2011 года
0
Хороший рецептик!

24 февраля 2011 года
0
сделаю на выходных и выложу фото.Там нет ничего сложного.

22 марта 2011 года
0
Мне очень понравился рецепт Забираю к себе в избранное.

15 января 2012 года
0
а я такой же делаю, но грудки не перемалываю, А ПРОСТО ХОРОШО ОТБИВАЮ. вНУТРЬ ПЕРЕЦ РАЗНОГО ЦВЕТА ДЛИННЫМИ ПОЛОСКАМИ УКЛАДЫВАЮ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТАКЖЕ.

15 мая 2012 года
0

Доброе утро!!! Я тоже делаю такое блюдо ,но немного по другому. Можно любой фарш, я делаю для себя из курицы, из индюка,а для мужа делаю со свинины, говядины. Я делаю фарш ,лажу на листик бумагу для выпечки ,фарш мокрой рукой разравниваю ,получается тонкий как корж.Поверх ложу овощи ,грибы, и.т.д.Этой бумагой формирую рулет.Потом разравниваю бумагу и получается рулет с начинкой . Вып.180гр, - 30мин. За Ваш рецепт СПАСИБО!!!


Оставить свой комментарий
B i "