Сегодня первый день

Сегодня первый день, вроде бы пока чувствую себя нормально. Уже успела меню на завтра придумать, а вот с третьим днём проблема незнаю как приготовить грудку, т. к. не очень её люблю. Может кто подскажет рецептик?!
Рейтинг:  +4
Valika30
15 апреля 2013 года 1 151 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сегодня первый день
Сегодня первый день, вроде бы пока чувствую себя нормально. Уже успела меню на завтра придумать, а вот с третьим днём проблема незнаю как приготовить грудку, т. к. не очень её люблю. Может кто подскажет рецептик?! Читать полностью
 


Дневник группы "6 лепестков / Диета Анны Юханссон":



Комментарии:

15 апреля 2013 года
+1
Может этот понравится?
Куриное филе приправить приправой для курицы,чесночком в гранулах(можно и зубчик раздавить),кари.
На пищевую пленку положить укроп прямо веточками на укроп наше филе.Хорошенько завернуть со всех сторон пищевой пленочкой, чтобы сок не вытек.Пленка хорошо прилипает и завязывать ничем не надо, кладем в кастрюлю с водой и варим примерно час.Филюшка варится в собственном соку.Достаем филе из кастрюли, даем остыть разворачиваем. Филе сочное,мягкое .

15 апреля 2013 года
+2
Отбить,замариновать (оливковое масло гр 20,соевый соус,чеснок,перец) на час,чем больше тем лучше.Потом на раскаленную сковороду сухую с двух сторон по 2,3 минуты, я жарю,в чашку вкладываю,крышкой сразу накрываю ,обалденно сочноо и вкусно.Сама раньше не ела,не умела готовить.

15 апреля 2013 года
+1
разрежьте грудку на прямоугольнички примерно размером 3 см на 2 см, можно чуть покрупнее но не сильно, посолите чуть чуть , поперчите 1/0 ч ложки соды, + 2 ст ложки лимонного сока, перемешайте и дайте промариноваться минут 30, потом сыпаните ст ложку крахмала , любого.перемешайте и на раскаленную сковородку с двумя стол ложками раст масла. обжаривайте переворачивая не больше 2-3 мин. до слегка золотистой корочки. ДОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ! и получится у вас сочнейшие кусочки куриной грудки! можете сверху полить еще лимонным соком.Вкуснота!!!

15 апреля 2013 года
0
Спасибо большое! надо приготовить всё по очереди!

15 апреля 2013 года
0
Курочка в кефире

куриные грудки 700 г,
кефир 1% 1 стакан,
нежирный майонез 1 cт. л.,
соевый соус 1 ч.л.,
укроп, чеснок, черный перец по вкусу


Подготавливаем соус: в ёмкость выливаем кефир, смешиваем с 1 ст.л. майонеза и 1 ч.л. соевого соуса, добавляем мелко нарезанные укроп и чеснок и чуть-чуть перца.
Подготавливаем грудку (она должна быть размороженной), снимаем с неё кожу, нарезаем на порционные кусочки, помещаем их в кефирную смесь и оставляем на час.
Замаринованные грудки выкладываем на сковородку (без масла!), подливаем чуть-чуть соуса, закрываем крышкой и тушим до готовности, периодически подливая соус в сковородку.
Мяско получается очень нежным и вкусным, при этом без использования соли и жиров!
Остатки соуса можно подать на стол с готовым блюдом и с удовольствием макать кусочки в него. Блюдо отлично сочетается с лёгкими овощными салатиками

15 апреля 2013 года
0
Мне тоже понравились рецепты ирина8888 и nat2405 .взяла на вооружение

15 апреля 2013 года
0
обычный холодец варила, так как тоже не любитель филе просто в отварном виде. Выше рецептик интересный с кефиром, но кефир ведь нельзя в этот день и майонез тоже.

15 апреля 2013 года
+1
исходя из того что у нас диета) на 3 день сделала грудку в мультиварки
кусочки грудки положила в МВ . чуть воды . немного соли и легких приправ для курицы . режим тушения 45 минут
грудка получилось румяной и нежной ., даже муж поел с удовольствием
при этом это обычная варенная грудка , как раз для диететического питания

16 апреля 2013 года
0

15 апреля 2013 года
+1
попробуйте шарики из грудки курицы. в блендере взбейте курицу с приправами, белком яица и зеленью. скатайте из этой массы шарики и сварите! они получаются нежными и совсем не сухими.Похожи чем то на куриные колбаски!

16 апреля 2013 года
0

15 апреля 2013 года
+2
я с завтрашнего дня на лепестки тоже прыгаю
а курогрудь готовлю элементарно: солю ее, перчу, делаю небольшие кармашки и туда резанный чесночек (можно и без него), потом в рукав для запекания и в разогретую духовку мин на 20. Все! Она выделяет сок и сама же в этом соку томится, получается очень вкусная и сочная
так же буду делать на третий день.
есть еще один рецепт. Куски курицы (бедро, грудь, голень, что хочешь в общем) солим, перчим, можно в соевом соусе замариновать мин на 20, плотно укладываем в стеклянную банку не до конца! ставим еще в какую нибудь посудину (глубокая тарелка или т.п.) и ставим в ХОЛОДНУЮ! духовку и вкулючаем духовочку градусов на 200 и минут на 40 оставляем. В процессе готовки, кура выделяет сок и собственном соку опять же томится. Очень вкусно! и главное, оба рецепта не содержат ни капли жира!

16 апреля 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "