Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Куриное филе приправить приправой для курицы,чесночком в гранулах(можно и зубчик раздавить),кари.
На пищевую пленку положить укроп прямо веточками на укроп наше филе.Хорошенько завернуть со всех сторон пищевой пленочкой, чтобы сок не вытек.Пленка хорошо прилипает и завязывать ничем не надо, кладем в кастрюлю с водой и варим примерно час.Филюшка варится в собственном соку.Достаем филе из кастрюли, даем остыть разворачиваем. Филе сочное,мягкое .
куриные грудки 700 г,
кефир 1% 1 стакан,
нежирный майонез 1 cт. л.,
соевый соус 1 ч.л.,
укроп, чеснок, черный перец по вкусу
Подготавливаем соус: в ёмкость выливаем кефир, смешиваем с 1 ст.л. майонеза и 1 ч.л. соевого соуса, добавляем мелко нарезанные укроп и чеснок и чуть-чуть перца.
Подготавливаем грудку (она должна быть размороженной), снимаем с неё кожу, нарезаем на порционные кусочки, помещаем их в кефирную смесь и оставляем на час.
Замаринованные грудки выкладываем на сковородку (без масла!), подливаем чуть-чуть соуса, закрываем крышкой и тушим до готовности, периодически подливая соус в сковородку.
Мяско получается очень нежным и вкусным, при этом без использования соли и жиров!
Остатки соуса можно подать на стол с готовым блюдом и с удовольствием макать кусочки в него. Блюдо отлично сочетается с лёгкими овощными салатиками
кусочки грудки положила в МВ . чуть воды . немного соли и легких приправ для курицы . режим тушения 45 минут
грудка получилось румяной и нежной ., даже муж поел с удовольствием
при этом это обычная варенная грудка , как раз для диететического питания
а курогрудь готовлю элементарно: солю ее, перчу, делаю небольшие кармашки и туда резанный чесночек (можно и без него), потом в рукав для запекания и в разогретую духовку мин на 20. Все! Она выделяет сок и сама же в этом соку томится, получается очень вкусная и сочная
так же буду делать на третий день.
есть еще один рецепт. Куски курицы (бедро, грудь, голень, что хочешь в общем) солим, перчим, можно в соевом соусе замариновать мин на 20, плотно укладываем в стеклянную банку не до конца! ставим еще в какую нибудь посудину (глубокая тарелка или т.п.) и ставим в ХОЛОДНУЮ! духовку и вкулючаем духовочку градусов на 200 и минут на 40 оставляем. В процессе готовки, кура выделяет сок и собственном соку опять же томится. Очень вкусно! и главное, оба рецепта не содержат ни капли жира!