Изолят протеина и целлюлит!

Откуда берется изолят протеина?

Из всех источников белка, изолят протеина самый наилучший. Он производится из сыворотки, которую отделяют при производстве сыра. Далее с помощью технологий ионного обмена и микрофильтрации из сыворотки выделяется сывороточный белок. Полученный таким образом изолят протеина (изолированный сывороточный белок) на 90-95% состоит из белка сыворотки!


Протеин можно выделить из разных продуктов, в том числе из таких, как мясо, рыбы, курятины, яиц, творога и других молочный продуктов. Все эти источники белка тоже содержат хорошее количество белка. Но ни один из этих источников не может сравниться с сывороточным белком по качеству и по биологической ценности. Изолят сывороточного протеина содержит в себе максимальное количество аминокислот BCAA, которые очень важны для синтеза новой мышечной ткани и для её восстановления.

Действие изолята протеина

Изолят белка – это высококачественный белок с наивысшей биологической ценностью. Его получают методом продолжительной фильтрации или с помощью ионного обмена. Он обеспечивает организм необходимыми строительными кирпичиками, которые необходимы организму для синтеза аминокислот, которые, в свою очередь, необходимы для строительства мышечной массы.

Существует много исследований, в которых изолят протеина сравнивается с другими источниками белка. Они показывают, что изолят протеина содержит наилучший аминокислотный состав, а также содержит оптимальную концентрацию белка для строительства и поддержки мышц. Более того, он положительно сказывается на иммунной системе: белок играет роль строителя антиоксиданта и иммунной системы благодаря высокому содержанию глютамина. И, самое главное, прием изолята протеина в сочетании с тренировками приводит к росту мышечной массы.
Из белков животного проихождения в кишечнике всасываются более 90% аминокислот, а из белков растительно происхождения всего 60-80%

Как белки влияют на целлюлит!
Истощение мышечных и соединительнотканных волокон приводит к появлению целлюлита. Сам термин целлюлит означает воспаление клетки. Молекула коллагена - основного белка кожи- состоит из двух тысяч аминокислот. Коллаген отвечает за прочность и эластичность кожи. Если нарушается синтез такого сложного белка, не помогут даже самые дорогие и современные крема. У женщины от природы синтез белков всегда уступает по интенсивности росту жиров.

Можно конечно верить, что многочисленные микроэлементы, витамины, коэнзимы, биофлаваноиды проникают в организм через кожу или волосы. Но внорме они должны идти изнутри. А если учесть что одна из главных функций кожи выделительная, то значит кожа выделяет практически все что мы пытаемся в нее ввести. Самый оптимальный способ получения нами всего нам необходимого это пступление в организм необходимых элементов через желудочно - кишечный тракт. Затем необходимые вещества поступают и распределяются по разным органам и тканям, поступая из нутри в кожу и волосы.

Так что как никрути белки с незаменимыми аминокислотами должны поступать к нам в организм изнутри.
Рейтинг:  +15
irenZa
15 апреля 2013 года 5 4703 31
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Изолят протеина и целлюлит!
Откуда берется изолят протеина?
Из всех источников белка, изолят протеина самый наилучший. Он производится из сыворотки, которую отделяют при производстве сыра. Далее с помощью технологий ионного обмена и микрофильтрации из сыворотки выделяется сывороточный белок. Полученный таким образом изолят протеина (изолированный сывороточный белок) на 90-95% состоит из белка сыворотки... Читать полностью
 


Дневник группы "Методика похудения доктора Ковалькова":



Комментарии:

15 апреля 2013 года
0
так не хочется употреблять подобные препараты! как-то я не верю, что они не несут вреда

15 апреля 2013 года
0
ешьте творог, курогрудь. В чём проблема-то?

15 апреля 2013 года
0
так и делаю
как я поняла, речь идет об изоляте протеина, супер богатого аминокислотами и белком. и не смотря на всю его полезность, считаю, что употребление его не безопасно

15 апреля 2013 года
0
Ну, можно считать что угодно
Курица, яичные белки, рыба и творог тоже богаты незаменимыми аминокислотами. В порошке ничего чудесного нет, это просто... концентрат еды, если можно так выразиться.
Но многим сложно каждый день есть мясо в больших количествах или давиться творогом, а выбрасывать желтки накладно... Вот и приходится прибегать к спортпиту.

15 апреля 2013 года
0
nepcuk пишет:
Ну, можно считать что угодно
+1

15 апреля 2013 года
0
Alla_art пишет:
считаю, что употребление его не безопасно
к детскому питанию так же относитесь? К сухим молочным смесям?

15 апреля 2013 года
+2
да. я негативно отношусь к искусственным продуктам. для ребенка лучшее - грудное молоко. Но конечно, если случается такое, что у мамочки нет молока, то выбирать не приходится. ну а если выбирать между сухой смесью и грудным вскармливанием, то выберу разумеется последнее.

Вот и по этому и не решилась бы этот изолят протеина употреблять. ведь скорее всего, для его правильного усвоения необходимы какие-то особые условия. может быть усиленная физ нагрузка. Все таки не зря наверное в природе нет естественного продукта с таким содержанием белка и аминокислот

16 апреля 2013 года
+3
А тут вы ошибаетесь в природе, есть такой белок Сыворотка молочного белка, выделенная при приготовлении сыра, творога. Какраз именно из нее путем выпаривания и сушки и производят излотят протеина! Между прочим для нашего с вами удобства, потому что пить какраз эту сыворотку не очень удобно, да и моло кто сейчас сам дома делает творог или сыр. Я кстати в творожные дни, творог варю сама, и только поэтому в эти дни выпиваю сыворотку в чистом виде, а в остальные пользуюсь изолятом протеина. Кстати протеин на вкус гораздо приятнее, чем сыворотка которая осталась после варки молока.

16 апреля 2013 года
+1
Alla_art пишет:
ведь скорее всего, для его правильного усвоения необходимы какие-то особые условия.
Мда..... не искоренимы мифы. Сахара в чистом виде в природе тоже нет. Но это не мешает никому его употреблять Зато в природе в чистом виде есть соль! Но её почему-то тоже никто не ест...
Про соевые сливки в тортах, маргарин и т.д. я уже молчу. Но протеин да, зло.

16 апреля 2013 года
+1
Alla_art пишет:
я негативно отношусь к искусственным продуктам
протеины и искуственные продукты разные вещи и не имют друг к другу никакого отношения вообще....
Если так рассуждать то порошок из сушеных грибов, например, химия

15 апреля 2013 года
0
В изоляте протеина нет ни чего страшного! Если резко ограничиваешь жиры до 30 - 35 гр. всутки, а белки недобираешь деваться не куда(а без белков нам просто необоитись)!!! Изолят протеина отличный выход из ситуации! Не говоря о том, что я худею под присмотром врачей так, как есть хронические заболевания, мой доктор (не диетолог) очень даже положительно отзывается об изоляте протеина, к тому же не нужно путать протеин и изолят протеина (очищеный белок). Покрайней мере по анализам изменений в худшую сторону нет, даже есть "маленькие" но улучшения!

15 апреля 2013 года
0
интересно! спасибо за просвет

15 апреля 2013 года
0
Только рада если вам это поможет !

16 апреля 2013 года
0
Как всегда высший класс!!! Изолятик - мой спаситель! С моим графиком иногда пообедать не успеваешь, а без белка проблемы с КД сразу вылезают! Так что выпил в обед и душа спокойна!

30 апреля 2013 года
0
очень хочется узнать какой именно ( марка? производитель? или состав?) вы употребляете изолят протеина...Спасибо.

12 мая 2014 года
0
Не считаю весь спортпит чем-то искусственным или неудобоваримым. Употребляю изолят протеина с октября 2013. Были периоды без него, но добирать белок и оставаться в нужном количестве жиров не всегда получалось. Так что на методике изолят - осознанная необходимость. На основном сайте доктора рекомендуется изолят ISO 100 фирмы DIMATIZE. Я сейчас купила другой фирмы, посмотрим.

12 мая 2014 года
+1
Альбуминовый творог. Получают тоже из сыворотки, но просто резким нагреванием и охлаждением ее. В осадок выпадает альбуминовый творог. У нас его продают. Он вообще не содержит жира, только белок. Консистенция очень интересная, в воде растворяется.

12 мая 2014 года
0
Интересный факт, а производителя не подскажете? Может в Ашане продается?

12 мая 2014 года
0
Производители могут быть разные. Альбуминовый творог то название продукта.

12 мая 2014 года
0
Это понятно, просто у нас я такого не встречала.

12 мая 2014 года
0
Для его производства нужно сложное специальное оборудование. Его у большинства крупных производителей молочной продукции нет.

12 мая 2014 года
0
Ну вот и ответ, а спортпит представлен, практически повсеместно. Т.е. возможно купить продукт ПП в шаговой доступности.

12 мая 2014 года
0
Это понятно, просто у нас я такого не встречала.

12 мая 2014 года
0
Если человек не добирает белок и ну нечем его добрать, то спортпит ему в помощь. Но нужно помнить, что жидкость СРАЗУ вытекает из желудка и голод жидкой пищей не утолить. Нужна твердая пища и идеально, если ее будет 1,5 кг в день. Так говорят диетологи.

12 мая 2014 года
0
Кстати, изолят протеина, мне посоветовал доктор-диетолог, Ковальков Алексей Владимирович. И никто не говорит, что только изолят, он принимается 1-2 раза в день после нагрузки. И уже через 40-60 минут (скорость усвоения) можно кушать твердую пищу..
А про 1.5 кг/день, это соответствует действительности, только качество пищи еще никто не отменял.
1.5 кг тортов в день это мечта обжоры

12 мая 2014 года
0
При чем тут торты? Зачем с больной головы на здоровую сваливать?

12 мая 2014 года
+1
А у нас на сайте можно встретить 2 крайности 1.5 кг огурцов и 1.5 кг тортов

12 мая 2014 года
0
Отлично подмечено!

12 мая 2014 года
0
Это шутка такая, даже смайл стоит. У вас болит голова? Сочувствую

13 мая 2014 года
-1
Если не понимаете выражения "С больной головы на здоровую" то посмотрите значение в интернете.

13 мая 2014 года
-1
Это все не по теме, не так ли, т.е. флуд. Что же вы все намеков не понимаете? Я попыталась вашу грубость нивелировать, в шутку перевести. Прошу, не утруждайте себя ответами мне больше.


Оставить свой комментарий
B i "