вот нашла еще один рецепт, правда тоже еще не делала
но думаю что это ни чуть не хуже морковных котлеток
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. ржаной муки
2 зуб. чеснока
зелень
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
на 100г-92ккал
Но тем кто долго на варёно-тушеной диете к капустным котлеткам следует отнестись с осторожностью.
Приготовила точно по такому рецепту. Может быть переусердствовала с дегустацией
Но от них у меня два дня очень болел желудок, тяжесть долго не покидала.
Так что хорошего понемножку!