2 свеклы
2 редьки
1 морковь
1 луковица
1-2 зуб. чеснока
150 г сыра
кефир 1%
соль по вкусу
перец
Свеклу отварить до полуготовности, охладить, нарезать тонкими дольками. Редьку и морковь натереть на мелкой терке. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Все ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. К кефиру или нат йогурт. добавить тертый чеснок, перемешать, заправить салат, сверху посыпать тертым сыром
Возьму на заметку! Уверена - вкус обалденный Но только свеколку положу сырую, натёртую на тёрочке, в сыром виде у неё ГИ = 30, а в отварном виде - аж 65! Выбираю продукты с гликемическим индексом ниже 50.