Из чего готовить
Яичный белок - 3 штуки
Сахар-песок - 60 грамм
Яичный желток - 2 штуки
Мука пшеничная - 50 грамм
Сахарная пудра - 30 грамм
Рецепт приготовления бисквитного печения савоярди
1
Взбейте белки до мягких пиков, затем добавьте половину общего объема сахара и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей.
2
Оставшийся сахар соедините с желтками и взбивайте до получения светлой и пышной легкой массы.
3
Осторожно соедините белки с желтками, просейте туда же муку, перемешайте легкими движениями снизу вверх, сохраняя воздух.
4
Переложите тесто в кондитерский мешок или плотный пакет и отсадите на противень, застеленный бумагой для выпечки в виде палочек длиной 10-12 см.
5
Дважды посыпьте сахарной пудрой через сито и оставьте на 10-15 минут.
6
Выпекайте до золотисто-бежевого цвета при температуре 190-200 градусов. Это займет 10-12 минут.
Время приготовления - 40 минут
Калорийность порции - 35 Ккал
Количество порций - 20
Спасибо
а я его покупаю за бешеные деньги