2 стакана муки
2 стакана воды
1-2 головки репчатого лука
½ стакана растительного масла
15 г дрожжей
1 ст. л. сахара
соль
Способ приготовления:
Соединить муку с водой, дрожжами, сахаром, посолить, оставить тесто, чтобы оно подошло.
Мелко нашинковать лук, потушить его на сковороде в масле, посолив по вкусу.
После того как тесто подойдет, добавить в него тушеный лук, оставить, чтобы оно снова подошло.
Готовятся дрожжевые блины с репчатым луком с обеих сторон на разогретой сковороде.
Дрожжевые блины с репчатым луком Вам понадобится: 2 стакана муки 2 стакана воды 1-2 головки репчатого лука ½ стакана растительного масла 15 г дрожжей 1 ст. л. сахара соль Способ приготовления: Соединить муку с водой, дрожжами, сахаром, посолить, оставить тесто, чтобы оно подошло. Мелко нашинковать лук, потушить его на сковороде в масле, посолив по вкусу...
Читать полностью
Пока нет комментариев.