Блины

Дрожжевые блины с репчатым луком


Вам понадобится:

2 стакана муки
2 стакана воды
1-2 головки репчатого лука
½ стакана растительного масла
15 г дрожжей
1 ст. л. сахара
соль
Способ приготовления:
Соединить муку с водой, дрожжами, сахаром, посолить, оставить тесто, чтобы оно подошло.
Мелко нашинковать лук, потушить его на сковороде в масле, посолив по вкусу.
После того как тесто подойдет, добавить в него тушеный лук, оставить, чтобы оно снова подошло.
Готовятся дрожжевые блины с репчатым луком с обеих сторон на разогретой сковороде.

Тэги:  блины, лук

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +4
wgen
23 февраля 2011 года 9 295 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Блины
Тэги: блины, лук

Дрожжевые блины с репчатым луком
Вам понадобится:
2 стакана муки
2 стакана воды
1-2 головки репчатого лука
½ стакана растительного масла
15 г дрожжей
1 ст. л. сахара
соль
Способ приготовления:
Соединить муку с водой, дрожжами, сахаром, посолить, оставить тесто, чтобы оно подошло.
Мелко нашинковать лук, потушить его на сковороде в масле, посолив по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "