500 г грибов (лисичек, подберезовиков, подосиновиков или белых грибов)
2 яйца
2 стакана муки
1,5 стакана молока
соль
Способ приготовления:
Очистить и мелко нарезать грибы, потушить их в собственном соку до почти полного испарения жидкости.
Соединить муку с яйцами и молоком, сделать тесто для блинов.
Выпекаются блинчики так: сразу после нанесения теста на сковороду посыпать каждый блин 1 ст. л. грибов, сразу заворачивать блины конвертиками и уже так выпекать до готовности.
Подаются блины со свежими грибами в горячем виде.
Блины со свежими грибами 500 г грибов (лисичек, подберезовиков, подосиновиков или белых грибов) 2 яйца 2 стакана муки 1,5 стакана молока соль Способ приготовления: Очистить и мелко нарезать грибы, потушить их в собственном соку до почти полного испарения жидкости. Соединить муку с яйцами и молоком, сделать тесто для блинов...
Читать полностью
Пока нет комментариев.