КАРП С ЗЕЛЕНЬЮ

КАРП С ЗЕЛЕНЬЮ Ингредиенты:

• 1 крупный карп
• 100 г растительного масла
• 1 лимон
• 1 ст. л. мёда
• по 1 пучку зелени укропа, петрушки, кинзы
• соль по вкусу
• перец по вкусу
• специи для рыбы по вкусу

Приготовление

Очищенного и выпотрошенного карпа с удаленными жабрами обмоем холодной водой, осушим салфеткой.
Натрем его снаружи и изнутри смесью из растительного масла, мелко нарубленного укропа, сока лимона, мёда, соли, перца, специй для рыбы.
Внутрь рыбы положим по пучку петрушки и кинзы, положим рыбу на смазанный растительным маслом противень и при температуре 180 гр. С запечем в духовке до готовности (около 45 минут).
Подадим рыбу на блюде, выстланном с листьями салата, украсив дольками лимона и др. по своему вкусу.
Рейтинг:  +3
Пашка
18 апреля 2013 года 3 60 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru КАРП С ЗЕЛЕНЬЮ
  Ингредиенты:
• 1 крупный карп
• 100 г растительного масла
• 1 лимон
• 1 ст. л. мёда
• по 1 пучку зелени укропа, петрушки, кинзы
• соль по вкусу
• перец по вкусу
• специи для рыбы по вкусу
Приготовление
Очищенного и выпотрошенного карпа с удаленными жабрами обмоем холодной водой, осушим салфеткой... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на Пасху":



Комментарии:

18 апреля 2013 года
0
Спасибо большое! Взяла на вооружение!

19 апреля 2013 года
0
пожалуйста


Оставить свой комментарий
B i "