Сгущенка

Сгущенка Продукты:
- 150 мл сухого обезжиренного молока,
- 250 молока 0%,
- 25 таблеток аспартама,
- пол пакетика ванилина 1,5 граммового.

Приготовление:
В микроволновке на мощности 450, 5-6 минут. Первый раз перемешиваю через 30 сек. Потом каждые 15 секунд.

Нюансы:
Тут, как показывает практика, у кого как получается - у кого густая, а у кого жидкая, у кого и без сахарозаменителя сладкая, а кому заварной крем напоминает... А у Вас как?
Рейтинг:  +11
Татьяна Кошка
18 апреля 2013 года 27 336 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сгущенка
  Продукты:
- 150 мл сухого обезжиренного молока,
- 250 молока 0%,
- 25 таблеток аспартама,
- пол пакетика ванилина 1,5 граммового.
Приготовление:
В микроволновке на мощности 450, 5-6 минут. Первый раз перемешиваю через 30 сек. Потом каждые 15 секунд.
Нюансы:... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Доктора Дюкана":



Комментарии:

18 апреля 2013 года
0
Я когда-то на плите варила, получилось жиденько-жиденько (но вкусненько), только я сухого молока мало клала, наверное, поэтому и жидко. Надо будет в микре по Вашему рецепту попробовать...

18 апреля 2013 года
0
Перечитала массу комментариев в сети, все приходят к мнению, что в микре удобнее и быстрее
И еще бы я в виде эксперимента совсем чуточек кукурузного крахмала добавила бы, для вязкости

18 апреля 2013 года
0
Танечка ,забрала все Ваши последние рецептики , а Вам ++++++++++++++

18 апреля 2013 года
0
Спасибочки
Я вообще сторонница простых, быстрых рецептов. Не хочется для себя морочиться с многоуровневым по сложности блюдом, да еще на 1-2 порции.... да и со временем всегда напряженка

18 апреля 2013 года
0
интересный рецепт.

18 апреля 2013 года
0
ага, еще попробую с какавой, а еще его наверно можно использовать как крем для кексов по дюкановски (если сах.зама поменьше класть)

19 апреля 2013 года
0
Ох и вкусный же у тебя Дюкан.

19 апреля 2013 года
+1
Присоединяйся, подсаживайся

19 апреля 2013 года
0
Спасибо за приглашение.


Оставить свой комментарий
B i "