Ингредиенты:
• 300 г отварного куриного филе
• 50-60 г фисташек
• 2 сырых яйца
• 50 г тертого сыра
• соль
• молотый перец
• 16 сваренных вкрутую перепелиных яиц
• мука, взбитое яйцо и сухари для панирования
• жир для фритюра
Приготовление
Предварительно сварим вкрутую 16 перепелиных яиц.
300 г отварного куриного филе смешаем с 50-60 г фисташек, измельчим в блендере.
Затем добавим 2 сырых яйца, 50 г тертого сыра, посолим и поперчим.
Полученную массу разделим на 16 равных кусочков (массу поделим пополам, каждую половину еще раз пополам, еще раз пополам и вновь пополам).
Из каждого кусочка сделаем лепёшку и завернем в неё очищенное крутое перепелиное яйцо.
Обваляем шарики в муке, окунем во взбитое яйцо и запанируем в сухарях.
Обжарим во фритюре, кратко выложим на бумагу, чтобы стек лишний жир.
Затем выложим на листья салата и подадим горячими, украсив сверху зеленью.
Пока нет комментариев.