Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.

Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки. 1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля

Тэги:  яйца

Рубрика: блюда из яиц

Рейтинг:  +19
Иринка-Иринка
18 апреля 2013 года 27 243 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
Тэги: яйца

  1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком... Читать полностью
 


Дневник Иринка-Иринка:



Комментарии:

18 апреля 2013 года
0
Спасибо за идеи

18 апреля 2013 года
0

18 апреля 2013 года
0
Отличные варианты

18 апреля 2013 года
0
спасибо!

18 апреля 2013 года
0
Иринка-Иринка пишет:
Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
Обязательно надо попробовать!

18 апреля 2013 года
0
спасибо

18 апреля 2013 года
0
пункт №1 и №18 повторяются.
спасибо за идеи!
а я еще люблю желток+мелко нарезанные шампиньоны с луком+маслины+сметана

18 апреля 2013 года
+1
спасибо

18 апреля 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "