Для пирога нам понадобятся следующие прдукты:
Для теста:2 яйца
200 гр.йогурта обезжиренного
4 стол.ложки овсяных отрубей
2 стол.ложки пшеничных отрубей
2 стол.ложки кукурузного крахмала
1 чайн.ложка разрыхлителя
соль
Для начинки: филе одной куриной грудки или готовый куриный фарш
лук
соль
специи для курицы
Для заливки: 2 яйца
100 гр.йогурта обезжиренного
0,5 стол.ложки кукурузного крахмала
1 стол.ложка СОМ
Приготовим начинку. Филе куриное пропустим через мясорубку с луком, добавим соль и специи для курицы. На сковороду нальем немного воды, выложим фарш и поджарим, непрерывно размешивая чтоб не было комочков, до готовности.
Приготовим основу пирога. Яйца смешаем с йогуртом и добавим все остальные прдукты для теста. Форму застелим пергаментом и выльем наше тесто. Выпекать 8-10 мин при температуре 180-200 градусов чтоб слегка схватилось. Смешаем все продукты для заливки. На полуготовую основу выложим фарш, разровняем и зальем заливкой. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 мин. Пирог получается очень сочный. Приятного Вам аппетита.