Сырковая масса или ДОП своими руками

Сырковая масса или ДОП своими руками Я наверно тормоз, ибо, вычитав, что можно в виде ДОПа йогур с кусочками фруктов, теперь тщательно исследую полки магазинов на предмет выявления оных... Пока родные не сказали мне, что я - Шарик, который балбес! И почему я этот йогурт или творожок не сделаю сама???
И верно.. в покупном же хоть жиров 0%, углеводы в виде сахара все равно присутствуют...
А дома в виде основы мы вполне можем использовать обезжиренный творожок или йогурт.

В общем пишу для таких же "тугих" как и я

- Берем творожок, либо творог + кефир обезжиренные, либо йогурт.
- Добавляем сах.зам по вкусу
- Добавляем чуток фруктов (я режу меленько чернослив, можно кусочки свежих фруктов: малина, клубника, можно курагу)
ВАЖНО: фруктов - чуточку - 1-2 штучки масенькие (сравниваем удельный вес этих фруктов в покупном йогурте)
- Добавляем ванильку, или другой ароматизатор по вкусу
- Можно добавить какао

В общем можно импровизировать и фантазировать вовсю... и главное: имеем вкусный, натуральный продукт, с 0% жира и 0% сахара и с фруктами - все как Дюкан прописал... А если уж совсем далеко залезть с анализом - то это уже и не ДОП получается, а практически разрешенный продукт

p.s. буду рада если кому пригодится
Рейтинг:  +12
Татьяна Кошка
18 апреля 2013 года 11 373 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сырковая масса или ДОП своими руками
  Я наверно тормоз, ибо, вычитав, что можно в виде ДОПа йогур с кусочками фруктов, теперь тщательно исследую полки магазинов на предмет выявления оных... Пока родные не сказали мне, что я - Шарик, который балбес! И почему я этот йогурт или творожок не сделаю сама???
И верно.. в покупном же хоть жиров 0%, углеводы в виде сахара все равно присутствуют... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Доктора Дюкана":



Комментарии:

18 апреля 2013 года
0
Шото на фотке у тебя не два малюсеньких сухофрукта

18 апреля 2013 года
+1
да там и порция не на раз... да и мои вмиг растащили все...
тут же идея главное

18 апреля 2013 года
+1
Молодец. Я творожок вкуснющий так делаю. Если жидкий творожок, то добавляю сахзам, какао. А если сухой тогда туда еще молочка нужно добавить. Перемешиваю блендером и вуаля.

18 апреля 2013 года
0
Вкуснятина какая

18 апреля 2013 года
0
Отличная подсказка к творогу

19 апреля 2013 года
0
Ну Таня,ну Кошка, ты как всегда,молодец!

19 апреля 2013 года
0
угу, особенно когда тупила и по магазинам ходила в поисках обезжиренного и безуглеводного творожка, да еще и с фруктами

19 апреля 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "