Тесто: 1,5 ст. муки (1/2 ст. муки можно заменить 1/2 ст. отрубей), 1/2 пачки маргарина, 1 ч. л. разрыхлителя для теста, 1/2 ст. сахара (можно заменить фруктозой 20 гр)
Начинка: 400 гр. творога (я предпочитаю обезжиренный),3 яйца, 200 гр. сметаны (беру 12%, можно жирнее, или заменить йогуртом без добавок), 1/2 ст. сахара (или 20 гр. фруктозы), изюм или фрукты, ягоды (по желанию)
Способ приготовления
Сначала занимаемся подготовкой теста. маргарин натереть на терке, затем добавить к маргарину муку, отруби и фруктозу. все перемешать руками. тесто получается похожим на крошеное печенье (назовем его затирка).
Далее занимаемся приготовлением начинки. смешать творог, яйца, сметану и фруктозу (можно с помощью миксера или комбайна). По желанию добавить изюм, фрукты, ягоды.
Предварительно разогреть духовку до 180-200 градусов. Далее смазать форму маслом и посыпать "затиркой" (2/3 теста). Затем на тесто вылить ровным слоем творожную массу и посыпать сверху оставшейся затиркой (1/3 теста). Ставим в духовку на 30-35 минут.
Количество порций: 16 Kалорийность на 1 порцию: 200 ккал Ингредиенты Тесто: 1,5 ст. муки (1/2 ст. муки можно заменить 1/2 ст. отрубей), 1/2 пачки маргарина, 1 ч. л. разрыхлителя для теста, 1/2 ст. сахара (можно заменить фруктозой 20 гр) Начинка: 400 гр. творога (я предпочитаю обезжиренный),3 яйца, 200 гр. сметаны (беру 12%, можно жирнее, или заменить йогуртом без добавок), 1/2 ст...
Читать полностью
спасибо!!